Трубки Stich.

145 full reads
184 story viewsUnique page visitors
145 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Трубки Stich.

Stich - швейцарский бренд принадлежавший братьям Стих.
На рубеже 1940-41 годов на известной (и не только в Швейцарии) фабрике Bru-Bu начались разногласия между владельцами и работниками. Не дожидаясь увольнения, братья Стих и их сыновья (всего 7 человек), которые в течении 46 лет работали на фабрике, решили объединить усилия и создать свою трубочную мастерскую. Очень смелое решение в начале большой войны!

Трубки Stich.

Семейному клану удалось собрать начальный капитал в 21 000 швейцарский франков и основать Pfeifengenossenschaft Stich Sohne.

Трубки Stich.

Как и другие марки труб в общине Клейнльццель в кантоне Золотурн, братья начали с выпуска традиционных швейцарских трубок Bundner, Schwyzer, Appenzeller и Tessin. В 1945-м на фабрике открылась линия по производству тростей и добавились более классические линейки трубок "Classic" и "Romantik".

Трубки Stich.

А в 1960-е была выпущена бюджетная линейка "Gloriss". Не плохо начали, не плохо продолжали.... Но к 2008 производство трубок свернули полностью и переориентировались на производство деревянной мебели.

Трубки Stich.

Трубки Stich.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!