Лечиться или учиться?

По всему миру гуляет эпидемия, а у нас она нагнетает страхи. Но российское сознание, как уже отметила ВОЗ, каким-то вирусом, хоть в короне, хоть в ночном горшке, не запугаешь.

Нам бояться и болеть скучно. Но если не болеть, то на карантине посидеть всё-таки придётся.

Мы не итальянцы какие-нибудь, способные по команде сверху сидеть в своих квартирах и убивать свободное время пиликанием на скрипочке, или вязанием салфеток. Мы так не можем. Нам всё время какое-нибудь дело подавай. Тем более, что большинство из нас ни пиликать, ни вязать не обучены.

Хорошо, что в наше время есть компьютеры, ещё лучше, что он подключены к Интернету. Через это чудо-юдо вы всегда сможете войти в какую-нибудь крутую игру вроде любимого Ворлдофтанкс или жизни при феодалах. Чтобы убить то ненавистное время, когда ходить, кроме как в туалет, некуда.

Интересно, у кого во время карантина возникнет мысль не в игрушки играть, или одноклассникам настроение портить, или доказывать, что Путин - живее всех живых, а взять и научиться через этот Интернет вязанию салфеток или игре на скрипочке?

Да-да, ты смеёшься, дорогой читатель - значит, ты здоров. Нафига нам это надо, правда? К тому же, есть и у меня - уверен, что и у тебя - большие сомнения, что этот грипп действительно так ужасен. Он всё кого-то терзает, и всё где-то там, за горизонтом - а те же итальянцы, сидящие за дверями, так и не могут рассказать, как они болеют. Хотя заболевших должно быть уже вагон и маленькая тележка.

Но всё равно дома придётся сидеть, в вынужденном безделье. А почему, собственно, безделье? Я понимаю, всякие компьютерные игроманы разного возраста, и записные комментаторы-хейтеры - это народ такой, всё равно что больной, и бог с ними. А что делать тем, у кого с головой всё в порядке?

Вам не приходила в голову мысль, что это смутное пандемическое время может оказаться для вас по-настоящему золотым? Если правильно его использовать!

Не скучать, не вязать, не пиликать и не играть - а заняться инвестированием в самое дорогое, что у вас есть - в самого себя? Тем более, что сейчас это можно сделать за любую сумму, есть у вас деньги на счету, нет ли - всё равно можно!

Обучение! Обучение через Интернет - самые разные курсы. На любую тему. Со стоимостью от бесплатных ознакомительных, до вполне себе профессиональных, солидных таких, с выдачей сертификатов, и даже возможным трудоустройством на весьма неплохие должности.

Лечиться или учиться?

Само собой, можно сказать себе - а зачем оно мне надо, я ведь и так умный, всё знаю!

А можно и сообразить, что впереди всех оказывается всегда тот, кто, действительно, знает больше, чем "положено". Тем более, что обучение во время вынужденного сидения дома и ничегонеделания, позволяет не только "убить время", но и дополнительно поверить в себя, в свои способности, осознать, что ты стоишь ещё больше, чем стоил раньше.

Таких программ и курсов в наше время столько, что при решении начать заниматься у вас может возникнуть проблема: Что выбрать? С какого сайта начинать поиски? Да начните хоть с этого - вполне достойная компания. Тем более, там есть и ознакомительные, бесплатные курсы. И выбор курсов неплохой.

А если что-то не глянется - не забывайте, в наше время умные алгоритмы уже знают, что вы хотите найти, и нужная реклама найдёт вас сама.

Удачи, хорошего обучения, и здоровья! Не болейте, чем бы вас там не пугали!

Не забудьте подписаться на канал. Впереди ещё много интересного!