Отец и вдова Децла делят его наследство

Фото: инстаграм Децла
Фото: инстаграм Децла

Вдова рэпера Децла Юлия поделилась в своем Инстаграме о претензиях отца исполнителя на творческое наследие певца. На данный момент все права на песни Децла, видеозаписи и иные продукты его труда принадлежат сыну Тони, однако, по словам Юлии отец рэпера Александр Толмацкий выдвинул требование о том, что «внука бабушке, песни дедушке, а ты ищи нового мужа».

Напомним, что на заре карьеры певца Александр Толмацкий был продюсером сына Кирилла, но в какой-то момент, после развода родителей отношения у них испортились, последние 15 лет они не общались. Внука Тони он тоже впервые увидел на похоронах Кирилла.

В таблоидах появилась информация о том, что после похорон отношения у них стали налаживаться, Но вскоре вновь обострились на фоне желания журналиста Романа Супер собрать деньги на съемки фильма о Децле. Александр поддержал инициативу, а 13- летний Тони посчитал это попыткой заработать на славе отца.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в начале февраля после концерта в Ижевском клубе в результате проблем с сердцем, которые выяснились уже во время вскрытия.