Тайцы - первые в мире по неверности

Согласно результатам опроса компанией "Durex" - тайцы выигрывают чемпионат по неверности в семье и отношениях.

Таиланд занимает первое место с 51%, превосходя многие страны Европы, такие как Дания 46%, Италия 45%, Германия 45% и Франция 43%.

Что согласуется с данными Министерства внутренних дел, в которых говорится, что в 2016 году в Таиланде на 307 746 свадеб было 118 539 разводов.

Также беспокоит статистика ВИЧ. На российских сайтах она не очень явно выражена, но на иностранных (в англоязычном поиске) вполне... курорт, кураж, дешевизна и лёгкие нравы и, как итог, в Тае много ВИЧовых... об этом надо думать, а не об изменах.

В России выявлено 1.3 млн вич-инфицированных, из них 300 тысяч уже умерло. То есть миллион. Около 0.7% от всего населения.
В Таиланде уровень проникновения ВИЧ снизился с 1.3% в 2009 до 1.1% в 2016.

Возможно, дело в том, что "средняя верность" прямо пропорциональна количеству одежды, которую люди носят ежедневно.

Но хочется вспомнить про Россию и добавить немного иронии: видимо, россияне самые верные. У нас мощнейшие семьи создаются на всю жизнь. Муж глава семьи, глыба, десяток детей растят и воспитывают в православных традициях, молодежь не употребляет ничего, а слушается и уважает родителей. Почёт и уважение старикам. Домов престарелых и детских домов в России нет, за ненадобностью. Все верно? Или что-то забыл добавить?