ПОЧЕМУ ВС РФ НЕ БУДУТ ОККУПИРОВАТЬ УКРАИНУ. "ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН",- СКАЗАЛ БЫ ШЕРЛОК ХОЛМС.

42k full reads
53k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
ФОТО БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК САМОЙ МОЩНОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ. У  МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТУ 'ВУНДЕРВАФЛЮ"СКЛЕПАЛИ ИЗ ПОМОЙНЫХ БАКОВ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК САМОЙ МОЩНОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ. У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТУ 'ВУНДЕРВАФЛЮ"СКЛЕПАЛИ ИЗ ПОМОЙНЫХ БАКОВ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК САМОЙ МОЩНОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ. У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТУ 'ВУНДЕРВАФЛЮ"СКЛЕПАЛИ ИЗ ПОМОЙНЫХ БАКОВ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

Весь мир знает, что Украина объявила Россию агрессором и воюет с ней восемь лет. Ее "героические" карательные батальоны защищают Европу от неуловимой бронированной армады российских варваров, которую никто не видел. Но почему-то наша страна на эту войнушку не пришла, и оказалось, что бандеровское руководство успешно воюет только со своим народом, демократией и с горячими батареями отопления. Газа и угля припасено для прохождения отопительного сезона только 30%.

Также недавно Украинское и американское руководство начало истерически стенать о том, что Россия вот вот нападет на нэньку с трех направлений и разрежет несчастную страну бронетанковыми клиньями на три части. После таких заявлений надо обращаться к психиатру, и он поставит неутешительный диагноз.

ФОТО КОЛЛАЖ ПРО БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ  И АЛКОГОЛИКА ПОРОШЕНКО П. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО КОЛЛАЖ ПРО БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ И АЛКОГОЛИКА ПОРОШЕНКО П. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО КОЛЛАЖ ПРО БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ И АЛКОГОЛИКА ПОРОШЕНКО П. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

Как РФ может напасть на Украину, если она по заявлениям бандеровцев уже 8 лет воюет с ней. По факту это война со своими галлюцинациями и белочками от принятия запрещенных законом ядреных и забористых веществ.

Заявление Президента РФ Путина В.В. о том, что в случае наступления ВСУ на Донбасс Незалежная потеряет свой суверенитет не надо понимать буквально. Украина после майдауна 2014 г. потеряла свою независимость и находится под внешним управлением США. Промышленность разрушена, коммунальные услуги выросли в 11 раз, и страна находится на пороге коллапса всей инфраструктуры, холодомора и нового майдауна.

Зачем РФ оккупировать территорию, пораженную раковыми метастазами нацизма, разрухи и ненависти к России. И затем нашей стране получать новые санкции, запрет Северного потока-2 за вторжение, а потом восстанавливать экономику этого дикого поля за сотни миллиардов долларов.

При наступлении ВСУ на Донбасс у РФ есть более эффективные и дешевые методы полного обнуления амбиций Украины. В Донбассе находится 670 000 людей, получивших гражданство РФ. В случае наступления ВСУ на Донецкую республику, Россия имеет право по международным законам защищать своих граждан любыми методами, вплоть до военных действий.

Будет сразу прекращена прокачка газа по территории Украины, продажа российской солярки, бензина и других продуктов нефтехимии. А также заблокирован выход из Азовского моря украинским судам.

Эти первые действия РФ остановят полностью промышленность Незалежной, и в квартирах украинцев наступит ледниковый период, а также транспортный коллапс. А потом народ выйдет на улицы и снесет эту бандеровщину. Это приведет к анархии и к хаосу, и к возможному развалу Незалежной на феодальные кластеры.

Далее могут быть задействованы ВС РФ в зависимости от дальнейших обстоятельств. Например, нанесены удары ракетами "КАЛИБР" "ИСКАНДЕР" с территории Донбасса по арсеналам вооружений, складам продовольствия, ГСМ, штабам, узлам связи, аэродромам. РЭБ РФ может отключить радио и сотовую связь на территории Юго-Восточной Украины. И это без нарушений международного права.

Да просто непризнанные республики могут прикупить эти ракеты у РФ за пять секунд, и они будут наносить удар не с территории РФ. Уважаемые мои читатели и подписчики, Вы все согласитесь со мной, что этот вариант действия России на агрессию Украины в миллиарды раз дешевле и эффективнее, и без потерь личного состава.

А бандеровское руководство Незалежной может быть эвакуировано неизвестными людьми в камуфляжной форме в Беларусь, для сохранения им жизни и последующего трибунала в Ростове за свои военные преступления.

Воевать без горючего, продовольствия, боеприпасов и связи могут только русские партизаны, но никак не трусливые бандеровцы. Эти преступные карательные батальоны могут биться и заниматься мародерством только с безоружными стариками и детьми. Бредовые ахинеи руководства Украины и США про вторжение бронетанковых армад России нужны только для антинародных политических и экономических игрищ элит этих стран. А что Вы думаете по этому поводу? Буду благодарен Вам за лайки и подписку на мой канал. https://zen.yandex.ru/taiga Сергей Таймырский.