СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРОСЧЕТЫ СТАЛИНА И.В. И ВКПБ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К РАСПАДУ СССР.

614 full reads
ФОТО ЛЮДЕЙ СОВЕРШИВШИХ ГОСПЕРЕВОРОТ ПО ЗАКОНАМ СССР В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ. РУКОВОДИТЕЛЬ.  КГБ И ПРЕЗИДЕНТ СССР ГОРБАЧЕВ М.С. ДОЛЖНЫ БЫЛЬ ДАТЬ КОМАНДУ  НА АРЕСТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ПРИВЛЕЧЕНИИ ИХ ЗА ГОСМИЗМЕНУ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО ЛЮДЕЙ СОВЕРШИВШИХ ГОСПЕРЕВОРОТ ПО ЗАКОНАМ СССР В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ. РУКОВОДИТЕЛЬ. КГБ И ПРЕЗИДЕНТ СССР ГОРБАЧЕВ М.С. ДОЛЖНЫ БЫЛЬ ДАТЬ КОМАНДУ НА АРЕСТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ПРИВЛЕЧЕНИИ ИХ ЗА ГОСМИЗМЕНУ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

Если Вы думаете, что подрывная деятельность руководителя КПСС Горбачева М.С. его помощника Яковлева и иже с ними пятой колонны во главе с Ельциным Б.Н привели к распаду СССР, то Вы будете правы, но частично. Это было следствием, а причины кроются в стратегических ошибках Сталина И.В. и партии большевиков.

Обвинение Сталина И.В. в репрессиях и голодоморе 30 г. 20 века являются однобокими и вырваны из контекста исторической правды. Во времена великой депрессии в США отсидело в тюрьмах Америки и умерло от голода в 2 раза больше людей, чем в СССР. Об этих американских репрессиях замалчивают западные СМИ, и никто не обвиняет руководство США в этом.

Далее я привожу факты, доказывающие стратегический просчет Сталина И.В., приведшие к развалу нашей страны и геополитической катастрофе для 300 миллионного населения СССР.

ФОТО РУКОВОДИТЕЛЯ СССР., КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛИ НА ГРАНЬ ГОЛОДА СССР.ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТО РУКОВОДИТЕЛЯ СССР., КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛИ НА ГРАНЬ ГОЛОДА СССР.ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

Джугашвили И.В.( Сталин) родился согласно метрической книге 18 декабря 1878 года, Отец Виссарион Иванович Джугашвили, а мать революционера Екатерина Гавриловна. В 1894 г. с отличием закончил Горийское духовное училище, в 1899 г. исключен с третьего курса Тифлисской православной семинарии.

В 1922–1934 гг. занимал пост генерального секретаря ЦК ВКП(б). К концу 1920-х гг. сосредоточил в своих руках всю полноту партийной и государственной власти.

Под его руководством прошли 3 советских пятилетки (1927 -1941 г.), которые вывели нищую страну в мировые лидеры экономического и промышленного роста. Колоссальный рост промышленности был создан героическим трудом советского народа и во многом благодаря бесплатному труду заключенных ГУЛАГА.

В разрушенной гражданской войной стране не было денег, а запад кредитов не давал, и практически бесплатный труд и энтузиазм Советского народа был единственным способом создать мощную промышленность и Красную Армию.

Но не надо забывать, что в США ТАКЖЕ ИПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД ЗА продуктовые ПАЙКИ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ.

Огромное количество тактических ошибок советского руководства не умаляет стратегические победы в построении первого в мире мощнейшего

ФОТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЕЛЬЦИНА Б. И ПРЕЗИДЕНТА США КЛИНТОНА.Б. СМЕЮЩЕГОСЯ НАД АЛКОГОЛИКОМ БОРЬКОЙ ПРЕДАВШЕЙ СВОЮ СТРАНУ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.
ФОТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЕЛЬЦИНА Б. И ПРЕЗИДЕНТА США КЛИНТОНА.Б. СМЕЮЩЕГОСЯ НАД АЛКОГОЛИКОМ БОРЬКОЙ ПРЕДАВШЕЙ СВОЮ СТРАНУ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

социалистического государства, которые привели к разгрому немецкого нацизма.

Парадоксом является то, что мины замедленного действия развала нашей страны были заложены уже при создании СССР 31.12. 1922 г. Это было создание искусственных территориальных образований в виде социалистических республик и право на самоопределение и выход из союза. Вторая причина была в русофобской политики ВКПБ и передачи колоссальных русских территорий Украине и Казахстану.

Также вся инфраструктура социалистических республик была построена за счет экономического и финансового геноцида Российского народа и на российские деньги. Самой большой финансовой дырой для РСФСР была Украина. В республиках Прибалтики и Закавказья уровень жизни существенно превышал российский.

За годы советской власти на русские деньги была вскормлена русофобская национальная элита соцреспублик, которая, после развала СССР, предала русский мир и устроила на своих территориях геноцид русскоязычного населения.

Несменяемость партийной элиты привела к деградации высшего и среднего звена коммунистических боссов. После смерти Сталина И.В. на пост руководителя СССР пришел Хрущев Н.С. Его преступная 10-летняя деятельность началась с амнистии уголовников и военных преступников, бандеровцев в 1953г., и страну захлестнула преступность. Его усилиями было оболгано имя Сталина И.В. и разрушено международное коммунистическое движение.

В результате кукурузной “опупеи” и создании совнархозов вместо колхозов было подорвано сельское хозяйство. В СССР образовался огромный дефицит хлебобулочных, мясомолочных и сопутствующим им продуктов. Так же вместо того, чтобы развивать сельское хозяйство в РСФСР была распахана Казахстанская целина, и начались в этих степях эрозия почвы и песчаные бури.

В начале 60- годов СССР стал закупать огромное количество зерна на Западе за русское золото, хотя при Сталине И.В. страна обеспечивала продуктами себя сама, а зерно экспортировала.

В технике есть термин, защита от дурака. Это подразумевает действие технически сложного агрегата по своей защите от ошибочных действий человека. В КПСС такой защиты в виде тайного голосования по снятию руководителей партии по ошибочным и преступным действиям не было

В 1964 г. Хрущев был снят с должности, и на пост руководителя СССР заступил Брежнев Л.И. Несменяемость и безответственность партийной элиты перед законами страны советов привели к расцвету и разложению партийной элиты. В 70-г. прошлого столетия в южных республиках начали создаваться несменяемые национальные кланы по родственному признаку, жирующие на колоссальные Российские дотации. Постепенно коррупция начала набирать обороты. Апофеозом этой коррупции стало хлопковое дело в Узбекистане, когда приписывались миллионы тонн несобранного хлопка. Деньги оттуда возили партийной элите в Москву чемоданами.

В СССР ощущался дефицит продуктов питания, бытовой техники, ширпотреба, легковых автомобилей. Вместо того, чтобы развивать промышленность, которая удовлетворила бы спрос на эти все вещи, руководство страны тратило астрономические суммы на содержание соцстран. Например, Куба дотировалась на 10 миллиардов ДОЛЛАРОВ ежегодно.

Эта помощь ложилась на плечи РСФСР. Экономический геноцид российского народа прикрывался лозунгами об интернациональном долге и братской помощи паразитирующим на труде российского народа социалистических республикам СССР и зарубежным соцстранам.

Ну, а потом к власти пришел Горбачев М. и иже с ним гласность, перестройка и была отменена 6 статья Конституции СССР О РУКОВОДЯЩЕЙ роли КПСС. Хребет национальной стержня СССР был сломан. Апофеозом стало измена своей Родины и государственный переворот. который привел к развалу СССР тремя руководителями РСФСР, БССР и УССР НА ПЬЯНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ в Беловежской пуще 9 декабря 1991 г.

Но это было следствием, а причинами были вышеперечисленные мною факты. А что Вы думаете по этому поводу? Буду благодарен за лайки и подписку на мой канал. https://zen.yandex.ru/taiga Сергей Таймырский.