Мышь и розовая таблетка. Препарат от мышей и крыс

Высоко над печкой, на чердаке однажды зашуршала мышь. Здоровья осенью ей было не занимать, была она очень деятельна и исключительно хозяйственна. По крайней мере ее шумная возня раздражала людей и сводила с ума кошек- добраться туда было никак невозможно. Ночью, когда все, и кошки в том числе- спали, деятельная хвостатая предпринимательница спускалась пониже и на верхней полочке печи грызла тетрапаки из под молока.

Наш котенок с мышью из погреба
Наш котенок с мышью из погреба

В деревне очень небольшой ассортимент хозяйственно-бытовых товаров. Выручает почтовое отделение. Никогда бы не подумала, что на деревенской почте можно купить продукты, носки и одеяла, чайники и тазы, игрушки и бытовую химию. На почте мне предложили яркий пакетик. Никто из почтальонов еще не пользовался, и никто не мог сказать- насколько это эффективно.

Удивительного розового цвета крупные таблетки лежали в пакете. Мы еще посмеялись- ну куда такую большую то! Аж 3 см диаметр и 1 см толщина этой розовой мышиной отравы. Положили таблетку туда, где скреблась мышь, так чтобы кошки не нашли. О том, что произошло ночью мы можем только строить догадки...Как она (мышь) ее (таблетку) тащила, как!? Может она ее катила? Катила, как колесо, огромную, розовую, аппетитную таблетку, размером немного меньше самой мыши...Может и катила, чего в жизни не бывает!

Ну, мышь хоть наелась. Правда в последний раз. И стало тихо. Больше никто не приходил за второй порцией. И с тех пор я покупаю только эти восковые таблетки. В какой то период их не было в продаже- приходилось довольствоваться отравленным зерном, какими-то сырными и прочими кубиками. Еще что- то покупали, а все зря- как жили мыши на складе, так и ели, только не отравленную приманку. (И кошкам на склад нельзя- там продукты). В прошлом году опять появились таблетки на почте, купила аж два пакета (20 штук), тут же отнесли три штучки на склад и ....на складе стало тихо.

Где можно купить эту отраву в городе- не знаю, вроде как эта фирма распространяет свой товар через почтовые отделения. В составе: бродифакум 0,005%, битрекс и пр, но мне лично ни о чем не говорит. Мне нужно чтобы был эффект и он был! Вот в статье фото полного нераспечатанного пакета на 100 г и в нем 10 штук- запоминается изображение и название хорошо, ищите, кому нужно, покупайте и будет всем без мышей спать спокойно и хорошо! Как этому малышу!

Спи спокойно мой малыш, пусть тебе приснится мышь!
Спи спокойно мой малыш, пусть тебе приснится мышь!

(Примечание- статья не является рекламной.)

Серафим и серая гусеница

Ссылки на рассказы о моих животных

С вами канал ТАЁЖКА №8- только авторские советы, рецепты, рассказы, ноу-хау и прочие кошки и мышки!