Как генетика управляет сознанием и все о сверхспособностях от К. Гуд

5 February

Кто такой Кори Гуд

Кори взяли в Программу Военных и Инопланетных Похищений (MILAB) в шестилетнем возрасте. В нем распознали интуитивного (подсознательного) эмпата. Начиная с 12-13 лет, он участвует в различных программах на протяжении 20 лет. Это включает космические путешествия, посещение различных объектов нашей Солнечной системы и за её пределами, встречи с инопланетными цивилизациями и многое, многое другое.


Интервью с К. Гудом многое прояснит о сверхспособностях человека

Кто такие экстрасенсы и телекинетики

Д.У.: В ходе моих бесед с Дэниелом, он описывал два вида экстрасенсов: “типов” и “тиков”. “Тип” или ТП – это телепат. “Тик” или ТК – это телекинетик. В программе, в которой участвовали Вы, тоже было подобное деление?

К.Г.: Людей, владеющих телекинезом, готовили в другой программе.

Д.У.: Дэниел говорил, что даром телекинеза наделен всего один человек на тысячу людей. Телекинетики встречаются гораздо реже, но, как и телепатов, их можно тренировать. Знали ли Вы о том, что способности к телекинезу можно усиливать?

К.Г.: Любые способности можно развивать. Их можно развивать и совершенствовать посредством тренировок. Еще людям делают инъекции химических препаратов, усиливающие такие способности. Поэтому ответ – да, любые способности можно усилить.

Д.У.: Также Дэниел поведал, что людям предлагалась шкала экстрасенсорных способностей. Там была буква “Э” и цифра. Таким образом, Э1 означало… По-видимому, Э0 – это обычный человек, не обладающий никакими экстрасенсорными способностями или предрасположенностями. А дальше шли уровни развития телепатии или телекинеза. То есть, типичный прирожденный экстрасенс, которого мы бы сочли мастером, находился бы на уровне всего Э4. Но после тренировок люди достигали наивысших уровней – Э8, Э9 и даже Э10.

Полагаю, людей, обладающими телекинезом, использовали для зажима сонной артерии на шее у людей, чтобы убить их посредством прекращения притока крови к мозгу. Знали ли Вы, что такие экстрасенсорные способности эксплуатировались для убийств и не только? Это часть тренировки?

К.Г.: Да. Программы пользовались определенными способностями, чтобы тренировать молодых людей убивать посредством телекинеза. Человек, о котором Вы говорили, начал тренироваться ребенком или взрослым?

Д.У.: Он служил на базе Монток. Там применялся особый способ вербовки. К вам подсылали человека, который, как бы невзначай, заводил случайный разговор. “Что Вы думаете об экстрасенсорном восприятии? Что Вы думаете о психических способностях?” И если вы проявляли интерес или рассказывали, что сами испытывали нечто подобное, вам говорили: “Знаете ли Вы, что, оказывается, есть специальная программа. Вам будут доплачивать, и она никак не повлияет на ваши обычные рабочие часы. Вас научат многим интересным вещам. Что Вы об этом думаете? Не хотите ли попробовать?” Вот так вас вербуют.

К.Г.: Я спрашиваю не просто так. Одна из причин создания программы MILAB в том, что дети от пяти лет и до подросткового возраста… Если к ним попадали дети особенно помладше… Искали совсем маленьких детей. Если они находили детей с врожденными экстрасенсорными способностями, если их начать тренировать, их способности развивались гораздо лучше и быстрее, чем, если начинать тренировки людей в зрелом возрасте.

Если взять взрослого, прошедшего тренировку человека и сравнить его по шкале Э с одним из выпускников MILAB, тренировавшимся с детства, это будет “небо и земля”.

Д.У.: Кажется, Дэниел говорил, что добрался лишь до уровня Э7. Он был телепатом. Также, говорилось нечто странное. Будто бы ТП и ТК – это как инь и ян между сознанием и подсознанием. Если вы владеете телекинезом, тогда способность к телепатии находится в сознании. Она может проявляться, но вы не можете ее контролировать. Если вы – телепат, тогда в сознании находится телекинез, и вы тоже не можете его контролировать. Обнаружилось, что присутствует либо одно, либо другое, но не оба вместе.

К.Г.: Конечно, присутствуют обе способности, только одна очень слабая. Во время тренировок интуитивных эмпатов происходит много очень странного. Например, когда люди серьезно фокусируются на чем-то, вещи перемещаются по полу или по комнате. Особенно если люди вооружены какой-то техникой ясновидения и усиления интуиции. Но подобное происходило только с детьми, пребывающими в том возрастном окне, о котором я говорил.

Генетические программы, которые управляют сознанием человека

Д.У.: Вы упоминали 22 генетические программы, направленные на управление нами, что-то вроде изменения сознания. Кажется, в ходе некоторых из них нас перестраивают так, чтобы нас было легче контролировать. Есть ли у Вас конкретные примеры?

К.Г.: Да. Имеются программы социальные, генетические и духовные. К духовным относятся программы воплощения инопланетян в человеческих телах. Это тоже часть грандиозного эксперимента, в полной мере. Пришельцы – не просто смотрители, придумывающие и проводящие эксперименты. Они проводят их и на самих себе.

Имеется убедительное свидетельство, которое я видел на стеклянных планшетах. Они создавали и манипулировали нашими генами так, чтобы получить некий божественный ген, чтобы у нас был некий генетический… Чтобы в наши гены была заложена потребность в поклонении вождю, в поклонении высшему существу. Такое сделано для того, чтобы нас было легче контролировать и легче нами управлять. Всего осуществляются 22 программы. Одни работают параллельно, другие пересекаются. Одни направлены на то, чтобы сделать нас более духовно продвинутыми, просветленными и растущими, другие – на удерживание нас во тьме, духовном невежестве и незнании о могуществе нашего сотворческого сознания.

Д.У.: Разве поклонение высшему существу так плохо? Многие люди считают, что это хорошо.

К.Г.: Совсем неплохо. Плохо тогда, когда сущности нагло вторгаются и изображают из себя высших существ, которым следует поклоняться. Они приходят как ложные боги. Кстати, так поступают не только инопланетяне. Издавна множество отколовшихся древних земных цивилизаций приходили на поверхность планеты и притворялись богами.

Д.У.: В результате тренировок Радужного Тела, вы не поклоняетесь божественному существу. Вы становитесь осознающим. В книгах, что я читал, везде говорится, что вы рассматриваете природу существования как осознающую себя пустоту, и вы становитесь такой осознающей себя пустотой. Это совсем не похоже на поклонение кому-то.

К.Г.: Вот именно. Существа из более высоких плотностей неоднократно повторяли, что все мы – ОДНО. Что соответствует… Когда я был ребенком, я часто расстраивал своих родителей, очень консервативных людей, особенно маму, тем, что говорил: “Я был тобой, а ты была мной. Я был дедушкой, а дедушка был мной”. И мне отвечали: “Это бессмысленно, ненаучно. Мы существуем в одно и то же время. Как ты можешь быть мной, а я – тобой?” Я настаивал: “Время значения не имеет, значим только опыт”. Затем родители начинали раздражаться: “Что? Откуда ты знаешь?”

Тогда мне было 5-6 лет, и я говорил такие странные вещи. Как впоследствии оказалось, так я пытался передать идею иллюзорности времени. Существа из более высоких измерений говорили, что время – это иллюзия. Все мы – фрагментированные души, но все мы – ОДНО.

Д.У.: Как Вы думаете, почему в книге Курс чудес, похожей на Закон Одного, одним из основополагающих принципов является утверждение, что прощение разрушает время?

К.Г.: Не знаю. Когда я слышу, что прощение себя и других останавливает колесо кармы, мне это говорит о неком цикле. Нам время видится цикличным. Возможно, здесь можно провести параллель.

Д.У.: Мы говорили об идее, что “прощение разрушает время” и что “в прощении ключ к остановке колеса кармы”. Значит это одно и то же. Время и есть карма. Ощущение протяженности и присутствия во вселенной само по себе является участием во фрагментации души. Чем больше вы способны простить окружающих, тем больше ваша душа объединяется, время останавливается, рушится и исчезает колесо кармы…

К.Г.: Да. Прощая других, вы прощаете себя. Зачастую, если вы сделали кому-то что-то плохое, самое трудное – простить себя. Простить себя за дурной поступок… Поверьте, уж я-то знаю. Прощения себя – это самое трудное в уравнении. Прощение других – это альтруизм, это освобождает вас духовно. Когда вы прощаете кого-то другого, духовно это освобождает вас. Но самая горькая пилюля – простить себя. Сложнее всего глубоко копнуть и пролить свет.

Д.У.: Во время участия в ТКП, попадалась ли Вам информация о том, что феномен Радужного Тела реален? Что такое может произойти с человеческим существом? Что человеческое существо может стать существом света?

К.Г.: Я видел такую информацию, но не обратил на нее особого внимания. В то время меня это не сильно интересовало. Было что-то про вознесение людей, вознесение людей на Востоке, но тогда это не входило в сферу моих интересов.

Д.У.: Значит, что-то все же было?

К.Г.: Было. Но я не обратил на это особое внимание. Конечно, сейчас мои интересы изменились. Теперь я бы читал намного более внимательно. Но я не помню ничего про Радужное Тело. Ничего такого не читал, изображений не видел.

Д.У.: А Вам не попадались существа, пребывающие скорее в таком состоянии, нежели в биологическом?

К.Г.: Кроме Существ Сфер, нет.

Д.У.: Возможно ли, что мы пройдем через преобразование, и наши способности внезапно и сильно возрастут?

К.Г.: Я считаю, что как только мы станем цивилизацией, переходящей в четвертую плотность, мы начнем пробуждаться, но каждый по-своему. В нас начнут просыпаться новые способности. Более продвинутые люди обретут более высокие способности. Те же, кто продвинут меньше, увидят, что люди, продвинутые больше, обрели более высокие способности. Это послужит стимулом для их дальнейшего развития. Они убедятся, что это возможно.

А пока я не видел никакого убедительного свидетельства того, как все будет происходить. Будет ли изменение спонтанным или постепенным. Лично я полагаю, что все будет зависеть от личностного развития каждого человека, от того, в каком месте своего пути он находится.

Д.У.: Интересно, что тибетские монахи, прежде чем достичь состояния Радужного Тела, уже умели бегать, по одному шагу за раз, при этом пролетая по 80-100 метров в воздухе.

Это называется лунг-гом-па. Лунг-гом – это само упражнение. Лунг-гом-па – это бегун, который умеет это делать.

Они даже ухитрялись оставлять на камне отпечатки ладони или стопы.

Это позволяет предположить, что еще до достижения состояния Радужного Тела появляется возможность управления реальностью и влияния на физическую материю.

К.Г.: Скорее всего, большинство людей пройдут именно через такую стадию прежде, чем достигнут состояния Радужного Тела. Таково мое мнение.

Источник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/