Как мое предчувствие помогло спасти детей (взрослые сказки на ночь)

4 December 2019

Эту историю рассказала мне моя знакомая. Дальше с ее слов.

"Вообще я по жизни не суеверный человек и в мистику никогда не верила. Но после одного случая я в корне поменяла свое мнение.

Дело было осенью. У родственников в другом городе должна была быть свадьба, и мы с сестрой собрались ехать на двух машинах: я с мужем Андреем, а сестра с мужем Антоном и тремя детишками.

В день отъезда в душе у меня поселилась какая-то необъяснимая тревога, но я списала это на то, что накануне плохо спала. Всю ночь мне снились какие-то страшные сны, но на утро я не могла вспомнить, о чем они.

И вот мы поехали... День как-то сразу не задался, буквально через 20 километров у машины сестры лопнуло колесо. Повезло, что Антон не потерял управление и смог без последствий остановить машину. Мужчины поменяли колесо, и мы поехали дальше. С того момента тревога начала нарастать, я ничего не могла с собой поделать.

фото из интернета
фото из интернета

Мы с Андреем ехали очень спокойно, а Антон постоянно маневрировал и то обгонял нас, то пропускал. В общем вел машину очень опасно, а я все не могла понять, как так можно, ведь в машине три ребенка.

Где-то через пару часов нашей дороги я задремала. Сон, который я увидела, был настолько реалистичным, что проснувшись я долго не могла прийти в себя. Мне снилась наша дорога, Антон, который постоянно выполнял опасные маневры на дороге. И вот в какой-то момент его занесло, машина на большой скорости улетела в кювет.

В этот момент я, вскрикнув, проснулась. Муж спросил, все ли у меня в порядке, а я посмотрела на дорогу, увидела знакомую машину и немного успокоилась.

Спустя полчаса мы остановились на заправке, и я предложила сестре пересадить детей к нам: мол, посвободнее у нас в машине, да, и немножко сменить обстановку. Сестра стала отнекиваться, но я настояла, и дети поехали с нами.

Мы ехали, я все удивлялась манере вождения Антона, и вот в какой-то момент машина сестры в очередной раз обогнала нас, Антон показал нам смешную рожицу, и мы с ужасом увидели, как машину занесло, и она улетела в кювет.

Прошло несколько минут, прежде чем мы смогли добраться до места аварии. Мы выбежали и облегчением увидели, как сестра с мужем выходят из машины. Несколько ссадин, но все обошлось... А вот задняя часть машины была полностью покорежена... Мы с сестрой взглянули друг на друга, и все было понятно и без слов: если бы дети сидели в этой машине, то их бы сейчас уже не было с нами.

В тот день мы так и не добрались до родственников, сестра очень сильно поругалась с мужем, и мы все вернулись домой. С того момента Антон стал очень аккуратным водителем, а сестра называет меня ангелом-хранителем своих детей".

Спасибо, что дочитали статью. Ставьте лайки и подписывайтесь! Нам это поможет в развитии канала, а Вам - ПЛЮС 100 К КАРМЕ!