Любовь и деньги (взрослые сказки на ночь)

История, рассказанная моей подругой.

"Мы, женщины, умеем влюбляться слепо. Именно такой вид любви присущ прекрасной половине человечества. Такие чувства накрыли и меня. Я их называю слепыми, потому что влюбленная женщина перестаёт видеть недостатки своего избранника, придумывает воздушные замки, верит, что в будущем всё наладится. Я одна и таких женщин, которые наивно полагают, что мужчина изменится, жизнь будет, как в сказке. Мои наивные мечты разбились о скалы реальности. Я не хочу ныть, но рассказываю свою историю, чтобы другие люди не повторяли моих ошибок. Ведь на чужих ошибках люди учатся. 

Был обычный день. Я спешила забежать в банк, чтобы снять деньги и купить подарок дедушке. Вдруг заметила на себе взгляд молодого парня. Незнакомец смотрел прямо на меня, оказался смелым, заговорил со мной. Не знаю, что на меня нашло, но парню с улицы я дала свой номер телефона. 

Сначала я не доверяла незнакомцу, но потом поняла, что влюбилась и дороги обратно просто нет! Только поведение парня мне казалось странным: он демонстрировал своё хорошее отношение, но при каждом удобном случае говорит, что не готов к серьёзным отношениям. Чтобы больше не тревожить свою душу напрасными вопросами, я обратилась к гадалке. Номерок экстрасенса мне дала моя бабушка. На приёме мне рассказала гадалка, что мой избранник без ума от меня. Он влюблен и всё у нас будет: богатство, дети, преданность. Мне остаётся только подождать и не торопить его. Потому что мужчина он свободный (не любит, когда на него оказывают давление). За услугу мне пришлось отдать немаленькую сумму.  Вышла я на улицу окрылённая, по-другому смотрела на этот мир. Начала сопоставлять факты: познакомилась я с Васей в День Рожденья дедушки (которого тоже зовут Василий). Раньше мне сложно было впускать людей в свою жизнь, а он - исключение. Просто мистика и всё. 

Потом произошло то, чего я так боялась. Мой Васенька оказался обычным ловеласом, который знакомился с девушками ради выгоды. У него параллельно развивались отношения с несколькими барышнями. Он даже не помнил их имена. Вот это кошмар. История, в которую я вляпалась, напоминала мне страшный сон. Всё происходило как будто не со мной. Оставалось только надеяться, что спасет божья помощь.

Я очень много молилась. Прошло три месяца. Мои душевные раны затянулись, но всё ещё ныли. Я случайно набрала номер однокурсника. Забыла заблокировать телефон, гудок пошел сам. Он принял этот звонок как знак. Начал ухаживать. Своей любовью вылечил мою болезнь. " 

Спасибо, что дочитали статью. Следите за новыми историями на нашем канале.

Ставьте лайки и подписывайтесь! Нам это поможет в развитии канала, а Вам - ПЛЮС 100 К КАРМЕ!

Еще статьи:

Невидимка (взрослые сказки на ночь)

Что скрывает петербургская подземка?