Гитлер, Дисней и Монро - смерти, связанные с Теориями Заговора

Ничто не так, как это выглядит. Не доверяйте никому, кто-то всегда следит за вами. Это звучит бредом? Больше похоже на паранойю или же расстройство личности. Есть некоторые вещи, которые мы никогда не узнаем. Государственные секреты всегда хорошо хранятся.

Некоторые из теорий заговора действительно абсурдны. Некоторые из них просто смешные, а некоторые жуткие. 3 теории заговора, связанные со знаменитыми людьми.

1. Уолт Дисней

Уолт Дисней, https://www.ancient-code.com
Уолт Дисней, https://www.ancient-code.com

Уолт Дисней превратил индустрию развлечений, в то, что мы знаем сегодня. Самая популярная теория о его смерти - заморозка тела. Уолта очень интересовала возможность заморозить его тело, чтобы оживить, когда будет найдено лекарство от всего. Чтобы подтвердить эту теорию, многие возьмут его фильмы в качестве доказательства. Почему он был так заинтересован в сказки, как Белоснежка, Спящая Красавица и т. д.? Спит на протяжении 100 лет и затем волшебным образом пробуждается. Звучит почти как то, что он планировал сделать.

2. Адольф Гитлер

Адольф Гитлер, https://www.ancient-code.com
Адольф Гитлер, https://www.ancient-code.com

Гитлер известен своей тенденцией править миром, и есть много теорий заговора о его смерти. Не все люди убеждены, что он действительно умер. Зло никогда не умирает легко. Есть истории, что его тело так и не нашли, и тот, кого нашли мертвым, не был его телом.

Об экспериментах, одобренных Гитлером, на людях ходит много историй. Есть даже доказательства исследований доктора Менгеле в области генетики. Этот человек особенно интересовался близнецами. Есть история о том, что ему удалось бежать в Южную Америку, и в одной деревне, за последние 50 лет, родилось огромное количество близнецов, и можно догадаться, что все они белокурые и голубоглазые. Странно?

3. Мэрилин Монро

Мэрилин Монро, 1zoom.ru
Мэрилин Монро, 1zoom.ru

Мэрилин Монро - возлюбленная Голливуда. Она была самой желанной женщиной того времени, и даже сегодня она находится среди одной из самых красивых женщин, которые когда-либо жили. Ее смерть в таком раннем возрасте стала шоком для публики. Но для большинства людей ее смерть не была несчастным случаем. Ее связь с президентом была не самой удачной. Полиция никогда не расследовала ее смерть так, как должна. Мы будем продолжать задаваться вопросом, покончила ли она с собой, просто случайно приняла много таблеток или ее убили.

Для развития нам очень нужны именно ВЫ! Поставьте, пожалуйста, класс и подпишитесь! Будет интересно!