Ароматы для женщин и мужчин по знаку Зодиака

31.07.2018

Овен-женщина

Огненной женщине просто необходим провокационный и интенсивный аромат. Яркий цветочный аромат, роза, иланг-иланг. Или что-нибудь с нотками кедра и сандала, чтобы свести сума любого мужчину.

Овен-мужчина

Яркому и храбому Овну также необходим насыщенный и привлекающий внимание аромат. Ему подойдут "зажигательные" смеси мускуса и корицы, яблока и кардамона.

Телец-женщина

Женщина-телец обладает изысканным вкусом и ей подойдут такие же изящные ароматы. В частности классические, нежные, цветочные и что-нибудь с нотками белого мускуса.

Телец-мужчина

Тельцу необходимы ароматы, которые помогают раскрыть в мужчине творческое начало. С этой целью прекрасно справляются кардамон, хвоя, древесные ароматы с табачными нотками.

Близнецы-женщина

Изменчивый характер женщиины этого знака требует аромата экзотического и озорного. Ей отлично подойдет фруктовый или цветочный аромат.

Близнецы-мужчина

Активному и открытому Близнецу просто необходим такой же активный и свежий аромат. Такими свойствами обладают ароматы из семейства морских, с "ледяными" нотками.

Рак-женщина

Представительцы этого знака эмоциональные и чувствительные натуры, поэтому они нуждаются в цветочно-фруктовых ароматах. Идеально - с нотками цитрусов.

Рак-мужчина

Мужчине-Раку также подходят цитрусы. А аромат морского бриза или мускатного ореха - изящная роскошь, которая подчеркнет его уверенный характер и жизненный опыт.

Лев-женщина

Для Львиц идеальными вариантами будут властные, воодушевляющие и элегантные ароматы. Это в первую очередь цветочные ароматы с едва уловимыми нотками мускуса или сандала.

Лев-мужчина

Льву хотелось бы подчеркнуть свою исключительность и индивидуальность. В этом ему помогут глубокие и чувственные ароматы, особенно - благородное дерево и цитрусовые ароматы.

Дева-женщина

Ценящая красоту и порядок Дева по достоинству оценит изысканный аромат в красивом и уникальном флаконе. Ей подойдут любые фруктово-цветочные композиции.

Дева-мужчина

Мужчина-Дева выбирает необычные ароматы. Например, фруктово-древесный с нотками ветивера.

Ставьте лайк, если нравится тема гороскопов! Не забывайте подписываться на канал.

Весы-женщина

Оптимистичным и изящным Весам подходят сладкие и яркие ароматы духов. Цветочные соло композиции, например с розой, отлично им подходит.

Весы-мужчина

Гармоничному и чувственному знаку необходим аромат, который подчеркивал бы его мужественность. С этим справятся кожа, перец или пачули.

Скорпион-женщина

Яркой и страстной представительнице данного знака нужны по характеру такие же ароматы. Если женщина не боится быть заметной и привлекать внимание, то ей отлично подойдут ароматы с нотами ванили.

Скорпион-мужчина

Мужчина, который не боится показать себя и выделиться из толпы, выбирает ароматы цитрусов, пряного перца или с мускусными отголосками.

Стрелец-женщина

Такому оптимистичному знаку Зодиаку просто необходимы такие же позитивные и жизнеутверждающие ароматы: морские, цитрусовые, цветочные.

Стрелец-мужчина

Независимые Стрельцы, изобретатели и путешественники, нуждаются в таких же независимых ароматах. К новым горизонтам их будут подталкивать ароматы: зеленый чай, африканская мирра, бергамот.

Козерог-женщина

Козерог - земной знак, образ которого было бы неплохо дополнить чуточкой экзотичности. Женщинам-Козерогам подойдут яркие, теплые и цветочно-восточные ароматы.

Козерог-мужчина

Решительным и целеустремленным Козерогам нужны ароматы под стать. Сандал и прохладная мята - ароматы активной энергии.

Водолей-женщина

Женщина-Водолей по достоинству оценит яркие и страстные ароматы. Корица, имбирь, шоколад - природные афродизиаки!

Водолей-мужчина

Креативному и магнетичному знаку Зодиака пригодятся ароматы корицы, пачули, дерева. В идеале - в уникальном и оригинальном флаконе.

Рыбы-женщина

Мечтательной Рыбе придется по нраву такой же способоствующий грезам, фантазийный аромат. Это должен быть сказачный цветочный аромат в хрустальном флакончике.

Рыбы-мужчина

Мечтательным мжучинам-Рыбам ярких впечатлений прибавят ароматы яблока, жасмина и лимона с нотками амбры.