Астрологические вести недели с 23 по 29 марта 2020: Новолуние, срединная точка между затмениями

20 March

В данной статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 23 по 29 марта 2020.

На этой неделе состоится Новолуние, причем в один день со срединной точкой между затмениями. Что принесет нам этот день? Под влиянием какой планеты пройдет неделя? И с какими неприятностями мы можем столкнуться? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Астрологические вести недели с 23 по 29 марта 2020: Новолуние, срединная точка между затмениями

Луна без курса на неделе с 23 по 29 марта 2020

23 марта 2020 с 17:52 и 24 марта 2020 до 15:43. Уверенность в себе и свои желаниях позволят плодотворно провести время.

26 марта 2020 с 10:18 до 16:38. Не провоцируйте и не участвуйте в спорах, сами не поддавайтесь на провокации.

29 марта 2020 с 02:06 до 04:39. Добрые сны - знак того, что ваши желания исполнятся.

Новолуние

Новолуние состоится 24 марта 2020 12:29 и пройдет в знаке Овна. Кроме того, на эту дату приходится срединная точка между зимним и летним затмениями. Энергетика дня противоречивая. С одной стороны, очень много планов, которые хотелось бы осуществить. С другой стороны, наблюдается снижение работоспособности.

Астрологические вести недели с 23 по 29 марта 2020: Новолуние, срединная точка между затмениями

Превозмогать себя не стоит, даже если кажется что все получится. Результат едва ли сможет оправдать ваши ожидания. Стоит воздержаться и от составления долгосрочных планов, поскольку мы не можем быть достаточно объективными.

Повышена конфликтность. Старайтесь сдерживать свое негодование в общении с людьми. Ракам, Весам, Козерогам в этот день стоит соблюдать особую осторожность - они могут попасть в неприятные ситуации. А Овны склонны совершать неблаговидные поступки - представителям знака нужно постараться быть сдержаннее.

Под влиянием Урана

В целом неделя поразит своей непредсказуемостью. Под влиянием Урана могут произойти неожиданные обстоятельства, которые заставят пересмотреть планы, а кого-то и жизненные принципы.

Астрологические вести недели с 23 по 29 марта 2020: Новолуние, срединная точка между затмениями

Наиболее опасный период - с 24 по 27 марта 2020, когда помимо прочего на нас влияет соединение Марса и Плутона. Эмоционально нестабильный период. В это время возможны неожиданные вспышки гнева, необоснованные перепады настроения. Совладать с эмоциями сложно, но можно.

Рекомендуются занятия спортом, физкультурой и прочей активной деятельностью. Если вас провоцируют на конфликт, игнорируйте обидчика. Представьте, что его просто не существует. Не тратьте время, силы и нервы понапрасну.

Представители сильного пола могут вести себя более решительно и агрессивно. Ни в коем случае не рекомендуется над ними подшучивать, а любимого человека не провоцируйте на ревность. Реакция может быть очень непредсказуемой, и существует риск расставания.

Читать также: