Астрологические вести недели с 27 января по 2 февраля 2020: главные темы на рубеже месяцев

24 January

В этой статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 27 января по 2 февраля 2020.

Под влиянием каких планет пройдет неделя? Чем закончится январь и с чего начнется последний зимний месяц? Какие трудности в общении ожидаются в первой половине недели? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса

Астрологические вести недели с 27 января по 2 февраля 2020: главные темы на рубеже месяцев

Луна без курса на неделе с 27 января по 2 февраля 2020

29 января 2020 с 04:09 до 14:52. Чувство внутренней гармонии и спокойства позволит найти общий язык с окружающими и удачно провести переговоры.

31 января 2020 с 18:10 до 00:00. Гарантированная уверенность в своей правоте вынудит потерпеть фиаско.

1 февраля 2020 с 00:00 до 03:29. Даже во сне мы будем более самоуверенными, чем обычно.

И вновь о тайнах

Астрологические вести недели с 27 января по 2 февраля 2020: главные темы на рубеже месяцев

До конца января мы продолжаем ощущать влияние аспекта Марса и Нептуна. По-прежнему сохраняется вероятность узнать какую-то правду, прояснить непонятную ситуацию, понять почему человек поступал именно так и другое. Тайное по-прежнему может стать явным.

И стоит быть готовыми к тому, что и о ваших секретах станет известно. Отнеситесь к этому спокойно, не ищите виноватых, иначе есть риск наломать дров.

Конфликт между Венерой и Марсом

Напряженный аспект между Венерой и Марсом, действующий с 25 по 29 января 2020, может преподнести неприятные сюрпризы для пар.

Тем, кто грешит похождениями на сторону, не избежать крупных неприятностей. О тайных связях станет известно, тогда супругов ждёт серьезное испытание - от острых конфликтов вплоть до развода.

Более того, в эти дни женщины и мужчины будто играют в сломанный телефон. Даже тем, кто давно вместе, будет не хватать взаимопонимания. В это время может произойти множество нелепых и неприятных ситуаций.

Как понимаете, первая половина недели - далеко не романтический период. Так что для знакомств, романтических свиданий, помолвок, свадеб, выяснения отношений это неподходящее время.

Вот так вот заканчивается январь 2020. А как начнется февраль 2020?

Начало февраля 2020

Астрологические вести недели с 27 января по 2 февраля 2020: главные темы на рубеже месяцев

Первые два дня февраля 2020 (суббота и воскресенье) будут тихими, спокойными и добрыми. И эти дни даны нам для того, чтобы отдохнуть и собраться с силами, ведь впереди нас ожидает напряженный месяц.

Приветствуется любая щедрость и благотворительность. Хорошо в это время дарить подарки по поводу и без повода. Добро обязательно к вам вернется.

Еще в начале февраля 2020 благоприятно обучаться чему-то новому, отправляться в путешествия, начинать изучать иностранные языки. Всему этому благоприятствует Юпитер в первой декаде февраля. Еще можно смотреть познавательные передачи, читать научную литературу. Эти знания пригодятся вам в ближайшем будущем.

Читать также: