Астрологические вести недели с 3 по 9 июня 2019: Новолуние, соединение Марса с Сириусом и другие астрособытия

Неделя начинается с Новолуния, которое на этот раз пройдёт в разрушительном 13-м градусе Близнецов. От важных дел в этот понедельник лучше отказаться. Также рекомендуется минимизировать контакты. Не приветствуется повышенная активность. Лучше переключить внимание на привычные домашние дела или просто отдохнуть.

Подробные рекомендации на день Новолуния 3 июня 2019 на сайте Тайны Судьбы.

3 июня также продолжается особое влияние Солнца и Луны. Если заняться в этот день самопознанием, то вы сможете разобраться с внутренними противоречиями, лучше понять свои истинные желания. Достаточно провести некоторое время в уединении, чтобы определиться с целями и прикинуть планы на ближайшее будущее.

6 июня 2019 - еще один непростой день. Вероятно, придётся разрываться между домом и работой. Если такая ситуация возникнет, то предпочтение лучше отдать домашним и семейным делам.

Опасные даты в первой половине июня 2019

В пятницу 7 июня 2019 произойдёт соединение Марса и Сириуса (звезда духовной помощи). Этот день удачен для чтения философской, эзотерической, религиозной и психологической литературы. Используйте момент, чтобы разрешить давние проблемы и сомнения, чтобы выйти на новый уровень.

Венера всю неделю до 9 числа располагается в Тельце. Если вы одиноки, посещайте уютные кафешки, ресторанчики, торговые центры - наиболее вероятные места, где сейчас можно встретить свою любовь.

Семейным людям стоит больше внимания уделить семейному гнездышку. Окружите себя красивыми вещами, балуйте себя и вторую половинку вкусностями. Пусть ваш дом станет вашей крепостью.

Солнце до 21 июня располагается в Близнецах

Ретроградные планеты сейчас:

С чего начнется лето знаков Зодиака - ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2