Астрологические вести недели с 9 по 15 марта 2020: Полнолуние, разворот Меркурия и другие события

2,7k full reads
3,7k story viewUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В данной статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 9 по 15 марта 2020.

Об особенностях мартовского Полнолуния. О Меркурии, который возвращается к прямому движению. В какой день появится возможность хорошо заработать? А в какой, наоборот, высока вероятность потерь? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Астрологические вести недели с 9 по 15 марта 2020: Полнолуние, разворот Меркурия и другие события

Луна без курса на неделе с 9 по 15 марта 2020

10 марта 2020 с 11:33 до 13:04. Возвращается уверенность в себе и понимание того, что проблемы решаемы, если прикладывать последовательные усилия.

12 марта 2020 с 11:13 до 12:29. Будет сложно перенести на другое время встречу, разговор или мероприятие.

14 марта 2020 с 13:07 до 14:10. Уверенность в себе и своих силах позволит добиться многого.

Понедельник - день тяжелый

На этот раз это действительно так. Не смотря на то, что этот понедельник стал праздничным выходным, настроение вряд ли будет таким же праздничным. На 9 марта 2020 приходится Полнолуние, которое еще и совпадает с Суперлунием.

Очень и очень сложно контролировать свои эмоции. Напряженность, раздражительность, склонность к спорам и конфликтам... Как никогда сейчас важно успокоиться и все же постараться взять под контроль эмоции. Если этого не сделать, придется смириться с необратимыми последствиями.

В первую очередь под угрозой отношения. Одна непредвиденная ссора может стать причиной внезапного расставания. Примирение после любой ссоры может не последовать!

Большую осторожность также следует соблюдать за рулем!

Подробнее о Полнолунии 9 марта 2020

Астрологические вести недели с 9 по 15 марта 2020: Полнолуние, разворот Меркурия и другие события

Меркурий меняет фазу

10 марта 2020 Меркурий поменяет фазу видимого движения с попятной на прямую. Все еще возможны перебои работы транспорта, мобильной связи, Интернета, сложности в общении, в переговорах, затруднения при документообороте.

Наберитесь терпения. И будьте терпеливы к окружающим. Уже совсем скоро все наладится 😊

Зато в этот же день Солнце получит добрый совет от Юпитера и развеет все наши иллюзии. Картина происходящего станет яснее. И многим представится возможность если и не хорошо заработать, то непременно обогатиться духовно!

Астрологические вести недели с 9 по 15 марта 2020: Полнолуние, разворот Меркурия и другие события

Первая опасная дата марта 2020

15 марта 2020 Луна делает напряженные аспекты к планетам в Рыбах. В этот день не хочется довольствоваться малым, тянет на большее. Излишняя самоуверенность может привести к неприятным ситуациям. В денежных делах возможны просчеты, есть даже вероятность потерять или потратить крупную сумму на что-то пустое и ненужное.

Особенно осторожными в этот день следует быть знакам - Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Поход по магазинам им лучше отменить.

Скоро на канале выйдет отдельная статья с подробным описанием всех опасных дат марта 2020. Следите за новостями. Всем добра! 🍀

Читать также: