Что ждет Льва в любви и отношениях в сентябре 2018

В первой декаде сентября Львов ожидает пора чувств и романтики. Одинокие Львы смогут завязать несколько знакомств, одни из которых имеют все шансы перерасти в близкую и прочную связь.

Звезды рекомендуют не торопиться с выбором, внимательно присмотреться и прислушаться голоса своего сердца.

Старайтесь быть не слишком наивными и доверчивыми. И конечно, не сидите дома в четырех стенах.

В первые дни месяца некоторые Львицы могут влюбиться в соседа или старого знакомого. Только имейте в виду, это чувство едва ли будет серьезным. Замужним Львицам не настоятельно не рекомендуется подвергать риску отношения с мужем. Это время лучше всего посвятить своим близким. Не только супругу, но и родителям, детям, родственникам.

После 11 сентября Марс начинает движение по 7-му дому. На безоблачном (как казалось бы) небе семейных пар может образоваться грозовая туча. Этого удастся избежать, если вы не будете ограничивать свободу партнера.

В третьей декаде месяца тоже не совсем все гладко. Придется проявить максимальную сдержанность, чтобы не рассориться со второй половинкой. Желательно в этот период избегать неприятных тем для разговоров и обходить все острые углы. Особенно 27 сентября.

Если Лев будет проявлять доверие и любовь к своим близким, то всё будет хорошо.

Друзья, не забывайте ставить лайк и подписываться на канал, чтобы всегда быть в курсе актуальных астрологических новостей!