Гороскоп любви и отношений для Весов на ноябрь 2018

19 October 2018

В первой половине ноября Венера продолжает попятное движение, и вы не будете расположены к новым знакомствам. А вот мыслями будете чаще возвращаться к прошлому. Возможно, что к вам придет мысль о том, что не таким уж и плохим был человек, с которым вы расстались.

И если вы всерьез задумаетесь о возобновлении отношений, то вперед! Для этого есть все шансы. Позвоните и назначьте встречу. И если бывший партнер до сих пор питает к вам нежные чувства, то все получится. А если нет - вы это заметите невооруженным глазом.

Для развития текущих отношений ноябрь окажется благоприятным месяцем. Всплывут темы разговоров, которых вы до сих пор избегали. И обсудив их, вы поймете, что зря переживали. Взаимопонимание поможет определиться каким путем вам идти дальше, куда направить силы и энергию.

В первые дни ноября в сердца семейных Весов закрадется сомнение. Кому-то покажется, что вторая половинка слишком мало зарабатывает, а кто-то начнет упрекать себя за то, что живет с супругом/супругой из-за денег.

Не делайте скоропостижных выводов. Дождитесь второй половины месяца. И даже если ваше мнение не изменится, не делайте резких движений: решение должно созреть само.

6 ноября Венера перейдет в 1-й дом. Благополучие и любовь станут главными темами для Весов. Но опять же любые решения лучше отложить на последнюю декаду ноября. А пока лучше заняться творчеством и больше проводить времени с детьми.

Если у вас нет своих детей, общайтесь с детьми подруг-друзей. Посещайте детские учреждения. Не исключено, что свободные Весы именно там встретят свою вторую половинку.

Солнце в Стрельце после 22 ноября заставит задуматься о перспективах затянувшихся отношений, и, возможно, прекратить их. Но это касается только исчерпавших себя отношений и тех, которым не удается выйти на новый уровень.

Смотрите также:

Как справляться с осенней хандрой воздушным знакам Зодиака
Ключевые события в жизни Близнецов, Весов и Водолеев в 2019 году
Важные рекомендации для Весов на оставшийся 2018 год