Любовный астропрогноз на 1-9 февраля 2020: Любовь может вспыхнуть на основе жалости

31 January

Большую часть первой декады февраля 2020 Венера гостит у Нептуна в знаке Рыб, так что в отношениях сохраняются тенденции второй половины января 2020.

Любовный астропрогноз на 1-9 февраля 2020: Любовь может вспыхнуть на основе жалости
Сейчас хочется устраивать свидания при луне, говорить о любви, слышать трепетные признания. Словом — хочется романтики. Но важно не идеализировать партнера и адекватно оценивать его поведение и ситуацию в целом.

Планета любви сильна в знаке Рыб. Так что первая неделя месяца в плане семейных и романтических отношений окажется вполне благополучной.

В доме царит мир и покой. Чаще разговаривайте по душам, делитесь своими чувствами, переживаниями со своей второй половинкой.

Кому-то такая атмосфера может показаться скучной. Может не хватать ярких красок и впечатлений.

Что делать в таком случае? Отправляйтесь в гости к друзьям, знакомым. Они найдут способы добавить вам приятных впечатлений и улучшить настроение.

Это благоприятное время и для тех, кто находится в поисках любви. Люди становятся более милосердными, сентиментальными и романтичными, поэтому романтические знакомства очень вероятны.

Любовный гороскоп на февраль 2020 для каждого знака зодиака в конце статьи
Любовный астропрогноз на 1-9 февраля 2020: Любовь может вспыхнуть на основе жалости

Сейчас чаще стоит посещать театры, выставки, картинные галереи и те места, где царит красота. Любовь, к слову, также может вспыхнуть на основе жалости и сострадания.

Благоприятный день для зачатия и заключения брака: 4 февраля 2020

Первая декада февраля 2020 в датах:

Конфликтный день

5 февраля 2020 Венера с Луной создают квадратуру. Нежелательно на этот день планировать шоппинг. Не стоит обсуждать с домочадцами тему денег.

Старайтесь не вмешивать в конфликты, если таковые случились, других родственников или друзей - иначе конфликт окажется неразрешимым.

Ограничьтесь тесным кругом вовлеченным лиц и четкой позицией, то вскоре семейный конфликт разрешится.

Любовный астропрогноз на 1-9 февраля 2020: Любовь может вспыхнуть на основе жалости

Венера покидает знак Рыб

7 февраля 2020 Венера входит в знак Овна. Страсти накаляются, чувства обостряются. Настроение кардинально изменится. "В любви как на войне" - вот девиз Венеры в Овне.

Тригон Венеры и Луны

8 февраля. Окутайте нежностью и заботой любимого человека. Удивите его, дарите подарки, и неважно, давно вы вместе или только начали встречаться 💖

Осторожно Полнолуние!

9 февраля 2020 - Полнолуние. Будьте внимательны к своим эмоциям. Контролируйте себя, не дайте втянуть себя в какой-либо спор.

Это единственный способ сохранить теплые отношения и не ввязаться в конфликт.

Ссоры в Полнолуние плохи тем, что примирение случается очень нескоро.

Читать также на сайте Тайны Судьбы: