20,9K subscribers

Самые опасные даты сентября 2020. Кому нужно соблюдать особую осторожность?

2,6K full reads

Канал Тайны Судьбы продолжает рассказывать о днях, когда небесные тела недружелюбно настроены ко всем нам. Предупрежден - вооружен! Зная об опасностях месяца, вы сможете провести сентябрь 2020 без серьезных потерь потрясений. На опасные даты не планируйте важных дел и будьте максимально осторожны.

Самые опасные даты сентября 2020. Кому нужно соблюдать особую осторожность?

2 сентября 2020

Полнолуние в Рыбах, оппозиция Венеры и Сатурна.

Рыбы - очень эмоциональный знак. Поэтому и Полнолунию в Рыбах свойственна энергетика эмоциональности, чувствительности, ранимости, драматизации. Люди становятся несдержанными, очень ранимыми, легко теряют контроль. При этом вспыльчивость обходится очень дорого.

Ситуацию усугубляет аспект Венеры и Сатурна, который еще больше расшатывает внутреннюю стабильность и гармонию.

Появляется усталость, ухудшается самочувствие, обостряются нервные расстройства, увеличивается риск аварий и других неприятностей.

В отношениях возможны недопонимания, которые, если не усугубить конфликтами, можно будет решить чуть позже. Партнеры в это время могут проверять друг друга, устраивать "ловушки".

Если есть возможность провести период в уединении, то так и сделайте. Читайте на досуге, смотрите культурные передачи и концерты , это доставит вам искреннее удовольствие, ведь Венера покровительствует искусству.

Удача в это время будет покровительствовать спокойным, терпеливым, серьезным, скромным. Данный период тяжелее всего перенесут люди, которые не умеют реально смотреть на вещи. Полнолуние уведет их слишком далеко от реальности.

Тельцам, Весам не стоит планировать важных дел, особенно связанных с финансами - велик риск потерь, а еще конфликтов из-за денег и имущественных вопросов. Для Скорпионов, Козерогов, Рыб это очень конфликтоопасный период.

Самые опасные даты сентября 2020. Кому нужно соблюдать особую осторожность?

17 сентября 2020

Новолуние в Деве. Меркурий образует неблагоприятный аспект к Юпитеру.

Наблюдается снижение настроения, адаптации, работоспособности, жизненных сил. Искажается информация. Возрастает вероятность ошибок, лжи, обмана, фальсификаций. Хаотичная деятельность, разбросанность интересов, опрометчивые решения не позволят достичь удовлетворительных результатов.

Может ухудшится самочувствие, возможно обострение хронических заболеваний. Держите рядом необходимые лекарства!

Будьте внимательны на дорогах, не планируйте длительные переезды за рулем.

Постарайтесь дистанцироваться от влияния извне. И не поддавайтесь на провокации!

Будьте терпимее к слабостям других людей. Ни о чем серьезном не думайте. Во второй половине дня можно составлять планы на ближайшее будущее.

Близнецы рискуют понести финансовые убытки. Воздержитесь от любых финансовых операций, не принимайте важных решений, не планируйте какие-либо начинания. Водолеям будет сложно контролировать свои импульсивные желания, и они могут выйти за рамки дозволенного моралью. Старайтесь держать себя в руках. Тельцам будет сложно воспринимать суть происходящего. У Львов возрастает вероятность ошибок. От Скорпионов потребуется быстрое реагирование на происходящие перемены. Для Козерогов это еще один конфликтоопасный период.

Самые опасные даты сентября 2020. Кому нужно соблюдать особую осторожность?

22-25 сентября 2020

Марс и Меркурий образуют аспекты с Лилит (она же Черная Луна)

Словом можно вылечить, а можно и сильно ранить, напомнят нам вышеуказанные дни. В своих высказываниях нужно быть максимально осторожными! Существует большой риск серьезно поругаться с близкими, испортить отношения с коллегами и руководством, даже совсем того не желая.

Стоит быть осторожнее и со своими желаниями, ведь нашими действия в основном будут руководить наши тайные желания, соблазны, страхи.

Большую внимательность также следует проявить при заполнении важных бумаг и официальных документов (хотя бумажную канитель лучше не планировать на эти дни). Не принимайте сейчас участие в каких-либо общественных движениях, не вступайте в объединения: ваши инициативы вряд ли найдут поддержки.