Как распознать ведьму. 7 верных признаков

Многие считают, что ведьмы — это лишь суеверие и не стоит мучиться из-за возможных проклятий. Просто они ещё не заглядывали в глубокие, как колодец, глаза и не испытывали трепетный ужас перед колдуньей.

https://i.pinimg.com/564x/9b/13/ed/9b13edd0f5303b61b2961fc1a3668b9d.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9b/13/ed/9b13edd0f5303b61b2961fc1a3668b9d.jpg

Следует знать 7 основных признаков, выдающих ведьму.

1. Связь с природой

Большую часть свободного времени она проводит на природе. Такие места напитывают её незримой силой, она становится радостнее, энергичнее. Её любят животные и проявляют к ней интерес: близко подходят, ластятся и стараются выказать уважение хозяйке земли.

2. Мгновенное выздоровление

Если от серьезной раны через два дня не осталось и следа, а вместо прогнозируемых врачом трех месяцев болезни для исцеления ей достаточно пары недель, скорее всего, эта женщина колдунья. Её не увидеть болеющей простудой, а если с ней и приключаются серьезные хвори, то они заживают как по волшебству, заставляя специалистов недоумевать.

3. Внешний вид

Хранительницы тайных знаний обладают невероятным магнетизмом. Даже если сначала может показаться, что её нельзя назвать писаной красавицей, от ведьмы невозможно отвести глаз. Сама она обладает таким пронзительным взглядом, что кажется, будто он достигает самой глубины души. Её привлекательность на протяжении всей жизни невозможно отрицать и зачастую не понятно, что именно в ней так притягивает.

4. Положение в обществе

У нее очень много знакомых и приятелей, но мало друзей. Зато каких! Каждого она тщательно отбирает перед тем, как позволит узнать её ближе. Вокруг ведьмы много поклонников, которых она притягивает своей энергетикой. Она весьма образованна и может удивить своей позицией по самым разнообразным вопросам.

5. Поведение в церкви

Храмы являются одним из самых излюбленных мест для проведения ритуалов. Но и тут можно распознать ведьму. К примеру, она неправильно и быстро крестится, на свече завязан какой-то узелок, нательный крестик болтается на спине, а сама она поворачивается к иконам только лицом.

6. Внезапное недомогание

Тело бросает в холод и жар, в глазах темнеет, руки потеют и появляются навязчивые мысли, а недалеко стоит женщина, буквально пожирающая пронзительным взглядом. Не время сомневаться, кто это. Лучше искренне прочитать про себя молитву.

7. Непонятные атрибуты

У колдуньи всегда при себе какой-то несуразный камушек, браслет или стеклянный бутылёк с неизвестной пахучей жидкостью. Не следует этого пугаться. Ей, как и остальным, нужно от чего-нибудь защищаться. Например, от негативных эмоций окружающих или от других ведьм.

Не стоит ожидать, что настоящая ведьма кричит о своих способностях и сильно отличается от людей вокруг. Однако, если внимательно и без страха присмотреться, можно обнаружить её в людской толпе.