О знаменитой ясновидящей – парижской Сивилле мадам Линерман

660 full reads
747 story viewsUnique page visitors
660 read the story to the endThat's 88% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Источник  фото:https://actro.online/
Источник фото:https://actro.online/
Источник фото:https://actro.online/

Мадам Ленорман — известная ясновидящая, которая проживала в XIX веке в Париже. Люди знают о множестве пророчеств, которые она осветила миру. Многие из них даже предсказывают судьбу нашей страны. Она предсказала крах восстания декабристов, а также знала о гибели его инициатора за много лет до произошедшего.

Близкие ясновидящей ласково называли ее Марианной, что означало соединение ее двух имен. Любовь ее родителей друг к другу была нескончаема и велика, что явно было огромной редкостью в те времена и, к счастью, все ее детство прошло в дружной семейной обстановке. Вскоре у маленькой Марианны появилась младшая сестра, которую звали Софья, а также на свет появился брат Марианны по имени Марк. Но, к великому сожалению, через время отец скончался, а разбитая трагедией мать Аннемари покорно слушала свою семью, которая вскоре выдала ее за родственника замуж. Сей брак создавался исключительно ради бизнеса. Его крайне необходимо было сберечь для наследников клана.

К несчастью, спустя каких-то несколько месяцев вслед за бракосочетанием горестная Аннемари скончалась. Марианне было всего шесть лет. По указке клана отчим вскоре снова вступил в брак. Его избранницей стала старая дева, но имеющая перспективы в бизнесе. Он уехал в Париж на довольно длительный период времени, оставив на нее детей. Он планировал уехать и развивать свой торговый бизнес, а также открыть свой собственный магазин.

Графине Жозефине де Богарне было дано самое знаменитое предсказание Ленорман. Графина просто-напросто пришла узнать о своей судьбе, как Ленорман вскликнула, едва ее увидев: «Это же будущая королева Франции перед нами!». Безусловно, графиня была ошеломлена этим известием. Она рассказала историю, как в раннем детстве одна пожилая незнакомка напророчила, что Жозефина займет трон императрицы Франции. После этого пророчества Ленорман надолго стала доверенным лицом королевы Франции на много лет.

Вскоре после гибели Жозефины Ленорман издала книгу с описанием ее жизни. Она удостоилась за это издание награды от русского царя, который наградил ее кольцом с бриллиантом.

По сей день историки не в состоянии дать определенный ответ на вопрос, была ли она искусным психологом, проникающая в разум людей, либо же она на самом деле имела сверхъестественные способности, неподвластные обычному человеку.

Мадам Ленорман сумела издать четырнадцать книг. Как обычно бывает, только спустя время после ее смерти она получила заслуженную известность. Появилась даже колода карт, названная в ее честь. После того, как она завещала свое огромное состояние племянникам, Марианна умерла в возрасте семидесяти одного года. Что самое потрясающее, перед своей смертью она предсказала два крайне важных события в России. Революцию в стране и Первую мировую войну.