Сексуальная энергия - секрет успешной жизни

Любой из нас желает быть привлекательным и любимым. Некоторые получают всё это легко (у них наблюдается врожденная способность притягивать других), а иные не способны привлечь и одного человека. Секрет – в сексуальной мощи. Первые - имеют огромный энергетический потенциал, а вторые - низкий (у них есть энергия только для физиологического существования, но нет необходимой силы для создания нормальных межличностных отношений).

Источник фото: https://www.proza.ru
Источник фото: https://www.proza.ru

Индивидуумы со слабой энергией часто одиноки. Они имеют трудности с самочувствием и деньгами, ведь и то, и другое также зависит от показателя сексуальной силы. Сексуальную энергию нарабатывают специальными упражнениями. Любой человек может этим заняться. Люди с повышенной сексуальной составляющей не имеют конкуренции. Они запоминаются нам на всю жизнь.

Основная жизненная сила

Источник фото: https://unsplash.com
Источник фото: https://unsplash.com

При рождении каждый из нас получает огромное количество энергии непосредственно от родителей. Она направлена на поддержание жизни тела. Количество её зависит от самих родителей и отношений между ними. Качество зависит от образа жизни самого человека.

К 25 годам основная сила наиболее активна в организме. Однако, по прошествии лет, усиливается спад из-за спешки, страхов, гнева и похожих эмоций. Эти показатели гасят основную жизненную силу. Живая энергия теряется при половом акте.

Люди пытаются избавиться от своих негативных эмоций. Преодолевая негатив, мы снова теряем часть наших ресурсных мощностей. А, значит, надо научиться сохранять эту драгоценную силу и превращать ее в продуктивную.


Чтобы увеличить жизненную мощь, нужно трансформировать сексуальный потенциал.

Сексуальная энергия

Источник фото: with-omraam.com
Источник фото: with-omraam.com
*Она возникает в процессе общения между самими людьми и при соприкосновении с природой. Сексуальная энергия дает здоровье и приносит удовольствие от процесса жизни.

*У людей самая высокая сексуальная мощь, по сравнению с животными. У женщины - более сильный уровень, чем у мужчины, ведь она должна выносить и воспитать ребёнка.

*Главная цель сексуальной составляющей - продолжение рода. Если у нас активная и регулярная сексуальная жизнь, мы вырабатываем и много жизненной, основной силы.

Основная жизненная энергетическая составляющая - не возобновляется. Она уменьшается с годами. Сексуальная же энергия обновляется и ее можно усилить специальными практиками. Можем ли мы заниматься сексом без потери сексуальной силы? Можем, если мы знакомы с основными законами обмена энергией.

Признаки повышенной сексуальной энергии

Когда человек имеет высокий сексуальный потенциал, он здоров, обладает уверенностью в себе, наслаждается жизнью, яркий, сияющий, с блестящими глазами.

Самоощущение зависит от сексуальной силы. Если вдруг заболевает, то быстро и легко восстанавливается.

Творчество напрямую зависит от индивидуальной сексуальной энергии. Сексуально-сильные люди имеют множество творческих планов и успешно реализуют их.

Поскольку они привлекательны и очаровательны, другие стремятся к ним и сами предлагают свою помощь.

Финансовый статус также зависит от сексуальной силы. Люди со значительным сексуальным потенциалом - финансово обеспечены.

Если же человек теряет эту энергию, его здоровье ухудшается, наваливается депрессия, жизнь становится серой, наблюдается нехватка денег.

У людей, со стабильным достаточным уровнем сексуальной силы - красивые и грациозные движения, лёгкая, «кошачья походка». Жизнь приносит им огромное наслаждение.

Обратите пристальное внимание на эту вашу бесценную энергию! Займитесь всерьёз её продуктивной трансформацией!