Верить ли предсказаниям великих провидцев?

Нынче много разговоров по поводу провидцев и предсказателей. Есть имена «раскрученные», известные уже несколько веков. Появляются новые. Только у любого человека, подивившегося точности толкования, несомненно, возникает вопрос, а достойны ли они доверия? Дело не в теории, могли или не могли люди за много лет «видеть», что случится сегодня, и далее будет происходить. Это, скорее всего, возможно. Только поверить в такие случаи, «пощупать» их своими руками могут лишь очевидцы, то есть те, кто сам услышал провидца, а потом принял участие в предсказанных событиях.

https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/vesti/predskazanie.jpg?itok=ecPs23gg
https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/vesti/predskazanie.jpg?itok=ecPs23gg

Почему возникает недоверие

Человек, внимательно следящий за исполнением предсказаний, понимает, что далеко не все они верны. К примеру, предсказания от Ванги, о которых много говорят, в той или иной степени могут считаться реалистичными. Так, во всяком случае, утверждают авторы, берущие на себя труд истолковать то, что говорила прорицательница. Но, они-то транслируют нам не то, что она сказала, а свое отношение к теме. Дело в том, что Ванга говорила на очень редком языке. Изучаем мы то, что переведено.

А вы уверены, что перевод содержит именно ее слова? Что не отредактирован, не скорректирован в соответствии с произошедшими событиями? Понятно, что на сто процентов могли доверять Ванге только те, кто внимал ее словам лично. Другим приходится довольствоваться мнением толкователей. Но не все они, если разобраться, подходят к своей работе ответственно. Можно даже не забивать себе голову «сочинителями», но и те, кто серьезно подходит к вопросу, ошибаются.

И не стоит их винить в том. Большая часть людей пользуется уже искаженной информацией, понятно, уводя своего читателя в сторону. Вот и получается, что читать материалы и прогнозы необходимо критически, понимая, что доверять каждой букве не стоит. Но это не значит, что все они ложны и не содержат крупиц истины.

Как искать необходимую информацию

Метод не так уж сложен, чтобы простой человек не смог им воспользоваться. Чтобы понять, что именно говорит тот или иной прозорливый человек, используйте несколько независимых источников. Если есть возможность, то почитайте в оригинале. А в ином случае не останавливайтесь на одном комментаторе или толкователе. Учитывайте, что все они являются элементами «испорченного телефона».

А те факты, которые совпадают у всех, можно считать более-менее достоверными. Еще не обращайте внимания на тех, кто говорит вам что из глубины веков можно было увидеть события наших дней с датами. Никакая Ванга не говорила, что событие произойдет в конкретном году. Провидцы называют время приблизительно. Они не бродят по просторам времен с календарем и часами. Внимание следует уделять только теме, которую преподносит автор.

https://thequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com/988/388694-8c3a7c24.jpeg
https://thequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com/988/388694-8c3a7c24.jpeg

Если все говорят о «величии России», то, что с этим спорить? Тем более, что большая часть такой информации является одной из форм «войны идеологий», солдаты которой точно знают, что человек строит будущее мыслями.

Вывод: читайте позитивные прогнозы, и все будет отлично!