Обо всём
1989 subscribers

Три типа женщин, к кому из них вы себя причислите

<100 full reads
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 63% of the total page views
2 minutes — average reading time

Некоторые женщины обречены на одиночество. Отчего это происходит, вы узнаете в этой статье. Возможно в этих описаниях увидите себя. Обреченные на одиночество женщины разделяются на три типа:

Первый тип

Это женщины сильные. Они такими бывают по следующим причинам:

вид сильной женщины
вид сильной женщины
вид сильной женщины

Чаще она становится такой, когда приходится рано остаться без отца, если он уходит из семьи.

Позже ей мама часто говорила, что мужчинам доверять нельзя.

Сильные женщины не виноваты в том, что так случилось. Они не научились различать мужчин на плохих и хороших. Поэтому, зачастую могут притянуть к себе слабых мужчин.

Такие мужчины становится для нее спасением. Поэтому подобный мужчина ничего не хочет делать, так как во всем полагается на эту женщину. Ведь у неё хорошая работа, квартира, машина и немало денег Зачем ему напрягаться. Все так хорошо. Да и сама женщина с готовностью делает это.

В дальнейшем сильная женщина понимает, что рядом с ней не тот мужчина, который бы стал для неё опорой. Ей надоедает постоянно ему угождать. В итоге появляется мысль расстаться с ним и больше никогда ни за кого не выходить замуж. Лучше оставаться одинокой считает она.

Второй тип

Таких женщин называют – стерва. Такой она становится в результате отношений с мужчиной, который нанес ей когда-то травму. Поэтому в дальнейшей жизни у нееё не возникает желание, вновь наладить отношения с кем-либо.

вид женщины- стервы
вид женщины- стервы
вид женщины- стервы

Однако, в таких- женщин мужчины зачастую влюбляются. Почему так происходи?

Все дело в том, что женщина-стерва закрыта от всех. Ее мечтой становится делать больно мужчине, а не он ей. Она ведёт такую тактику в отношении мужчины, который рядом:

  • Вначале начинает хвалить, возвышать в глазах других людей.
  • Осыпает его комплиментами, чтобы он старался для нее все делать.
  • Потом делает ему больно своими насмешками и унижениями. После того, как получит от него,то что ей нужно.

Несмотря на это мужчины тянутся такой женщине прекрасно понимая, что она стерва.

Почему это происходит в сознании мужчин

Возможно с самого детства мама не смогла доходчиво объяснить сыну, как строить отношение с женщиной. Или все время опекала его и ругала, когда тот делал что-то не так. В результате, у мужчины выработалось мнение, что раз права мама, значит и женщина всегда права. Её решение должны быть для него законом.

Мама воспитывала сына неправильно потому что ее отношения со своим кругом мужчин было последствием для нее. А тут она сыну объясняет, как нельзя себя вести с женщиной. Вот и получается, что он влюбляется в стерву.

Трети тип

Это женщина верит, что всё зависит от Всевышнего. И что предначертано судьбой, то и будет.

Она суверена и верит в предсказание по судьбе. Ей кругом чудятся знаки, предупреждающие о том, что с ней может что-то случится. Она примет любого мужчину, видя в нем нерешительность.

скромная,покладистая женщина
скромная,покладистая женщина
скромная,покладистая женщина

Такая женщина считает, что нужно жить так как все идет. Начинает бороться за счастье. Когда все усилия не оправдываются, начинает разочаровываться и опять же думает, что так и должно быть. В дальнейшем остается одна.

Вот три типа женщин.

Узнаете ли себя? Правильно ли описано выше? Что предпринимаете делать, чтобы изменить свою жизнью, смириться или создать крепкие отношения с мужчиной.

Подписывайтесь на канал

Пишите комментарии

Ставьте лайки

До следующих публикаций...