Британский театрал поймал на камеру «призрак Сида Джеймса»

Завсегдатай театра «Сандерлендская империя», утверждает, что во время просмотра мюзикла «Мамма MIA!» поймал на камеру призрак легендарного комика Сида Джеймса, «пролетающего» в нескольких шагах от сцены, на которой он умер.

Аномалия, появившаяся над оркестровой ямой во время антракта, по словам сидящего в первом ряду Грэхема Лэя, была похожа на белый светящийся шар.

48-летний житель Сандерленда уверен, что это была не пыль, насекомое или блик света, а именно дух комедийного актера, у которого 41 год назад на этой самой сцене случился сердечный приступ.

«Это было очень странно. Я решил сфотографировать оркестровую яму, так как никогда не сидел на первом ряду, - сказал Грэм. – Но когда я делал фотографию, то заметил мигающий светящийся шар, который двигался очень, очень быстро».

Это было действительно странно, так как Грэхэм видел летящий объект, который двигался с неестественной скоростью, только через объектив камеры.

«Он был похож на бабочку, но это определенно была не пыль или пушинка», - работник национальной службы здравоохранения Великобритании так и не смог найти никакого логического объяснения происходящему.

«Я довольно скептичен, но эта фотография изменила мое мнение, - сказал Грэм. - Мне нравится думать, что это был дух Сида Джеймса. Он заставил меня задуматься о загробной жизни».

Джоан Джонстон, сестра Грэма, во время антракта отправилась в туалет, и он сидел один, когда перед ним стало разворачиваться сверхъестественное действо. Но к тому времени, как Джоан вернулась на свое место, шары исчезли.

Сид Джеймс перенес сердечный приступ во время премьеры комедии 26 апреля 1976 года и умер в возрасте 63 лет. Говорят, что его дух, вместе с призраками еще двух женщин, часто появляется в Эдвардианском театре.