Как выявить скрытые таланты

18.07.2017

Древние китайцы считали, что существует тесная связь между жизнями людей на Земле и звездами на Небе. Однако, нужно отметить, что упоминаемые в системе Цзы Вэй Доу Шу звезды отсутствуют на астрономической карте звездного неба. Поэтому воспринимать их лучше, как своеобразные типы энергии Ци.

Восточная астрология может помочь определить какие периоды жизни лучше подходят для достижения целей и как сделать это наилучшим образом.

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с осознанием того, что что-то в его жизни идет не так или наталкивается на определённые препятствия. Такие ситуации могут возникать вследствие каких-либо действий, либо под незримым воздействием внешней среды.

В этот момент человек понимает, что надо что-то менять, но не знает как. Здесь может помочь восточная астрология, благодаря которой можно узнать, как лучше использовать особенности личности, данные при рождении. Для этого специалист-консультант должен понять причину происходящего, что потребует откровенности от человека. Поняв причину можно давать рекомендации.

С помощью натальных карт можно определить сильные и слабые стороны характера человека, заложенные природой задатки и врожденные способности, скрытые резервы и таланты, скорректировать негатив в судьбе, определить предназначение в жизни.

Карта поможет определить, в какой именно деятельности человек будет успешнее и быстрее достигнет хороших результатов. Очень часто сознательно человек выбирает не тот путь продвижения по карьере, который изначально заложен в его Карте Судьбы. Именно в таком случае он может сталкиваться с препятствиями и терпеть неудачи. Карта может подсказать, какая сфера деятельности будет приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение.

Помимо работы по Карте Судьбы можно узнать также про поездки и переезды, получить прогнозы касательно финансового положения, рисков, насколько благоприятны вложения средств и где и как быстро и эффективно повысить свое финансовое состояние.

При желании можно заглянуть в такую сферу, как покупка недвижимости, а именно когда лучше всего ее приобретать, неся наименьшие расходы. Поможет карта также узнать, какой метод лечения может оказаться более благоприятным и эффективным и получить ответ на вопрос о вероятной встрече и браке.

Возможность составления прогноза для детей. Многие проблемы корнями уходят в детство. Вопрос самореализации возникает еще в детском возрасте и сопровождает человека на всем пути. Можно помочь детям найти свой успешный путь в жизни. Китайская метафизика может помочь выявить таланты и способности ребенка. Уже с рождения по натальной карте можно узнать, в каком направлении развивать ребенка, в какой вид спорта его отдать, каким видом творчества ему лучше заниматься и т.д., определить особенности характера человека, чтоб понять каким способом лучше использовать их с наибольшей выгодой, раскрыть возможные проблемы с целью развития навыков преодоления трудностей, какие качества развивать, какой профиль обучения выбрать. Данный вопрос особенно остро стоит перед родителями, чьи дети оканчивают школу и стоят перед выбором будущей профессии. Можно узнать насколько человек в будущем будет успешен в создании и поддержании межличностных отношений. Ответы на все эти вопросы и не только, полученные с помощью Китайской метафизики, позволят сделать жизнь человека лучше и успешнее.