Кавалькада воздушных шаров над Альбукерке привлекла внимание НЛО

Яркие расцветки воздушных шаров, поднявшихся утром 13 августа 2017 года в небо над городом Альбукерке, который находится в самом сердце североамериканского штата Нью-Мексико, привлекли внимание не только местных жителей, а, похоже, и инопланетных гостей (смотрите видео ниже).

Альбукерке считается идеальным местом для запуска воздушных шаров, поскольку здесь преобладает безветренная погода. Это обусловлено тем, что город, расположенный в долине Рио-Гранде на высоте 1490 метров над уровнем моря, и окружен горным хребтом Сандрия, вершины которого достигают более 3000 метров. Насладиться красотой и грациозностью воздушных шаров, участвующих в фестивалях, которые проводятся в Альбукерке каждый год вот уже 45 лет подряд, съезжаются тысячи и тысячи людей.

Один из местных жителей, фотографируя на свой мобильный телефон кавалькаду шаров, которые двигались над его районом, случайно переключился с режима «Фото» на режим «Видео» и записал несколько секунд поистине уникального видео.

Просматривая полученные изображения, он был потрясен, когда увидел, что с левой верхней части экрана немного выше разноцветных воздушных шаров вылетел серый НЛО. Двигаясь на фоне серого облака по наклонной траектории, дискообразный объект внезапно увеличил скорость и стремительно умчался в правую сторону, при этом воздушные шары продолжали лететь в своем темпе.

«Это было так странно, объект ускорился, а воздушные шары остались на месте. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы знаете, что это такое», - просит житель Альбукерке. 

ВИДЕО