Конец света может наступить 19 ноября 2017 года, заявили нумерологи

3 November 2017

Соратники известного на Западе нумеролога Дэвида Мида рассчитали дату очередного конца света — Земля, по словам экспертов, станет одним сплошным очагом катастрофы девятнадцатого ноября 2017-го года. Почему? Потому что в этот день с нашей планетой сблизится таинственная планета Нибиру.

Конец света может наступить 19 ноября 2017 года, заявили нумерологи

Которая, как помнят люди, которые следят за творчеством Мида, должна была сблизиться с Землей двадцать третьего сентября. Но почему-то не сблизилась.

"Спокойно, все будет", — успокаивает ожидающих апокалипсис людей Мид. По словам нумеролога, конец света в общем-то наступил двадцать третьего сентября, просто люди его не заметили. Речь, вероятно, идет о таком себе предупредительном конце света.

А вот окончательный точно случится девятнадцатого ноября — тут уж все как положено: вулканы, цунами, камни с неба, потоки зловонной жижи из-под земли. В общем, можете даже не запасаться консервами и не переоборудовать тещин погреб под бункер — не поможет.

"Нибиру обязательно прилетит. И очистит нашу многострадальную Землю от заполонившей ее скверны. А так как единственный способ очистить Землю — это уничтожить ее к чертовой матери, то готовьтесь к апокалипсису", — заключает Мид, читая при этом какие-то молитвы из цифр.