«Миражи» сбили над пустыней Калахари корабль серых пришельцев

7-го мая 1989 года с военной авиабазы в Йоханесбурге были подняты на перехват два истребителя «Мираж». Пилоты получили приказ не церемониться с нарушителем воздушного пространства ЮАР и открыть огонь на поражение.

Сбитый неизвестный объект упал в пустыне Калахари, примерно в 120 км от границы с Ботсваной. Истребитель продолжали кружиться над местом крушения, пока не подъехали южноафриканские военные. Площадь вокруг объекта была такой горячей, что песок и скалы спеклись воедино. Радиоактивность зашкаливала, а военная техника отказывалась работать.

Странное воздушное судно было сделано из прочного отполированного серебристого материала без видимых стыков, а иллюминаторы были неравномерно разбросаны по борту корабля. Кроме того, военные увидели, что со дна корабля были выдвинуты элементы, напоминающие шасси. Складывалось впечатление, что корабль не падал бесконтрольно с неба, а пытался приземлиться.

Поисковая команда открыла люк и обнаружила два живых члена экипажа, одетых в плотно облегающие серые костюмы. После того, как они были извлечены из корабля, оказалось, что их головы с огромными глазами были намного больше, чем их полутораметровые тела. По сути, в докладе военных были описаны существа, которых большинство людей называют «серыми» инопланетянами.

Корабль пришельцев был немедленно доставлен на секретную военную базу в Южной Африке, а все следы происшествия были стерты с лица земли. После этого НЛО был переправлен на базу ВВС США Райт-Паттерсон, которая находится на западе штата Огайо, рядом с городом Дейтон.

Интересно, а что было дальше?…

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук