На дне океана возле острова Нью-Провиденс обнаружены две пирамиды

Известный исследователь Скотт Уоринг с помощью программы Google Планета Земля обнаружил сегодня на дне океана, в 6 км к югу от Нью-Провиденса, самого густонаселенного острова на Багамских остовах, две пирамиды.

Скотт считает, что пирамидальные «сооружения», которые хорошо просматриваются на мелководье, являются доказательством того, что на этих островах когда-то жили древние майя или ацтеки.

Две расположенные рядом структуры не похожи друг на друга. Одна из них, имеющая основание длиной около 100 метров и высоту приблизительно 60 метров, является идеальной трехгранной фигурой. Вторая пирамида имеет горизонтальные уступы, которые делают ее похожей на пирамиды майя в Мексике.

«Это не НЛО, но откуда мы можем знать, что эти древние пирамиды не были построены 50-100 миллионов лет назад? – рассуждает уфолог. - Они могут быть самыми старыми структурами на Земле, и, тем не менее, остаются неизведанными».

Высказав предположение, что пирамиды могли быть построены древними инопланетянами, Скотт К. Уоринг предлагает найти их, называя точные координаты своей находки: 24°56'26,5"N - 77°19'39,35"W.