На Фобосе обнаружен инопланетный корабль

Тайваньский исследователь Скотт Уоринг, вернувшись после долгого перерыва, снова приступил к поиску пришельцев по всем планетам Солнечной системы. На этой неделе он обнаружил инопланетный корабль на спутнике Марса.

Скотт убежден, что на старом снимке, полученном 29 января 1996 года, на поверхности Фобоса находится космическое судно, созданное инопланетянами.

«У корабля сбоку есть несколько щелевых отверстий, а сверху по центру два очень ярких круглых источника света, - так описывает аномалию виртуальный уфолог. - Корабль выглядит био-инженерным сооружением. Это самый быстрый и эффективный способ создания технологий».

По мнению Уоринга, корабль вырастили, как живой организм, именно поэтому у него мало прямых углов или плоских поверхностей.

«Круто, да? Конечно да, - уфолог считает, что сделал удивительное открытие, обнаружив внеземную культуру, которая настолько развита, что способна выращивать свои корабли. - Если они могут вырастить флот небольших истребителей, линкоров, разведчиков и других судов, то это заставляет посмотреть на сельское хозяйство совершенно по-новому».