На Луне обнаружили гигантскую подлодку

Виртуальные уфологи обнаружили очередную аномалию на одной из фотографий лунной поверхности — похоже на то, что на просторах нашего естественного спутника притаилась... подводная лодка.

Само-собой, что подводной лодке совершенно нечего делать на поверхности небесного тела, где и воды-то нет, так что объект, о котором идет речь, скорее всего является транспортным средством пришельцев.

"Форма этого корабля инопланетян, тем не менее, весьма необычная — мы довольно редко сталкиваемся с сигарообразными НЛО на Луне. Пока что у нас довольно мало данных для того, чтобы делать какие-то конкретные выводы, поэтому мы не будем делать никаких предположений о происхождении объекта", — цитирует экспертов-уфологов информационный ресурс ToDay News Ufa.

Необходимо отметить, что ученые, придерживающиеся более скептических взглядов, полагают, что это всего лишь лавовая трубка, по которой когда-то в древности двигалась лунная лава.

Такие трубки, кстати, регулярно обнаруживаются на планетах Солнечной системы и их спутников, так что ученые, в конце концов, могут оказаться правы. Впрочем, уфологи не спешат соглашаться с этим мнением.