Над канадским заливом Сук видели пролетевший на крейсерской скорости НЛО

Энн Телбот, жительница канадского города Сук, утверждает, что поздно вечером 16 июня 2017 года в 100 метрах от своего дома видела большой круглый светящийся НЛО.

Странный объект, пролетевший над верхушками деревьев через пролив Сук-Харбор, имел форму идеального круга с диаметром более 2-х метров и был окружен розово-красным сиянием.

«Я думала, что это был чей-то беспилотник, но вокруг никого не было, - сказала Телбот. – К тому же он был очень большой для такого аппарата».

НЛО пролетел над заливом и направился в сторону Бухты Купера. Стараясь не потерять его из виду, Энн побежала в кухню, окна которой выходят в сторону морского порта.

«Чтобы перелететь через залив, ему понадобилось всего 15 секунд, - женщина заявила, что не слышала при этом жужжащих звуков, похожих на шум двигателя. - Я даже не знаю, что это могло быть. Я не думаю, что это был метеорит, потому что за ним не тянулось никакого следа».

Энн была очень озадачена такой крейсерской скоростью, с которой, по ее мнению, не могут перемещаться гражданские или военные беспилотники.

Рендольф Ричардсон, который занялся расследованием этого случая, говорит, что НЛО в этом районе появляются довольно часто. Только за 2016 год в Центр НЛО в Ванкувере поступило более 1100 сообщений о неопознанных объектах.

«На протяжении многих лет я получаю отчеты о НЛО. В их появлении нет никакой закономерности. Иногда их много, а иногда один два за длительное время», - сказал Ричардсон.

Уфолог получает массу электронных писем от людей со всех уголков Канады и надеется когда-нибудь предоставить на суд общественности свою коллекцию отчетов об НЛО, в которой есть масса весьма необычных историй, от приземления внеземного корабля в чьем-то дворе до похищения инопланетянами.

«Я сам большой скептик, и не всегда верю в то, что говорят люди. Но я действительно понимаю, что они видят много необычных вещей и мне нравится думать, что мы не одиноки во Вселенной».