Над Севастополем промчался гигантский НЛО‍

Гигантский неопознанный летающий объект, который заслонил собой небо над Казачьей бухтой в Севастополе, серьезно напугал местных жителей — сообщают локальные средства массовой информации. По данным которых, НЛО появляется здесь уже не в первый раз.

Уфологи, которые уже заинтересовались этой новостью, полагают, что речь идет об инопланетном корабле. Впрочем, уфологи всегда так полагают, так что ничего необычного в их заявлениях нет. Дадим слово самим экспертам:

"Тот факт, что размер этого объекта был весьма и весьма впечатляющим, говорит о том, что это внеземная технология. Люди пока еще не умеют создавать летающие машины такого огромного размера. Это, вероятно, материнский корабль пришельцев, который случайно вынырнул из подпространства в окрестностях нашей планеты и был втянут в атмосферу жестким гравитационным воздействием. Бывает. Полетает-полетает, да и улетит", — поясняют уфологи.

Скептики, в свою очередь, настроены более приземленно. Это, говорят они, самый обыкновенный дирижабль. Который летают над Казачьей бухтой уже далеко не первый день.

"Даже если это и дирижабль, то он явно инопланетный. Сами подумайте — какие вообще дирижабли в двадцать первом веке? А вот инопланетяне все еще пользуются ими", — добавляют уфологи.