«Осталось 7 дней»: Очередной конец света назначен на 19 августа

Сразу несколько сетевых изданий распространили новость об очередном конце света, который на этот раз намечен на девятнадцатое августа 2017-го года — эту дату, якобы, назвала когда-то святая Матрона.

Предсказанные концы света уже стали такой обыденностью, что вряд ли могут удивить хоть кого-нибудь — пережили, что называется, 2012 год, переживем и это.

В общем, согласно целому ряду заведомо ложных утверждений, святая Матрона сказала как-то, что девятнадцатого августа 2017-го "на закате все люди упадут на землю, а на восходе, наоборот, поднимутся". Мир, соответственно, станет другим. И не просто другим, а наполненным грандиозными скорбями и печалями.

Ну, все стандартно. Если хорошенько погуглить, то можно найти форумное обсуждение 2012-го года — пользователи Сети обсуждали телевизионное шоу, посвященное святой Матроне.

Вот там-то, якобы, и прозвучали эти слова. Но на самом деле нет. Точнее — что-то подобное (но не такое) в той программе говорилось, но никаких дат, при этом, не называлось.

То есть, если вы серьезно рассчитывали на конец света 19-го августа 2017-го — то, ну, можете, конечно, надеяться на какой-нибудь шальной астероид, но в целом ничего такого не планируется.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук