Пришельцы присутствовали на распятии Иисуса - и вот «доказательства»

Одной из самых сумасшедших теорий, придуманных энтузиастами НЛО, является присутствие инопланетян и НЛО во времена Иисуса Христа. Согласно этой теории, ссылающейся на древние тексты, найденные в Египте, Иисус с его феноменальными способностями на самом деле был пришельцем.

На протяжении всей истории Иисус Христос и христианство всегда были связаны с внеземной деятельностью. Так на стенах кафедрального собора Светицховели в Грузии есть фреска с изображением распятия Христа, на которой в левом и правом углу нарисованы разлетающиеся в разные стороны куполообразные объекты, напоминающие летающие тарелки, из которых выходят три луча, похожие на струи реактивных двигателей.

Историки, изучающие эту роспись 11 века, утверждают, что странные корабли, на самом деле, представляют собой ангелов-хранителей, однако в византийский период на юго-востоке Европы и юго-западе Азии вплоть до 1450-х годов, ангелы изображались в виде людей с крыльями.

Сторонники теорий заговора считают, что неизвестный художник решил показать, что эти летающие тарелки управлялись людьми или пришельцами, которые, похоже, играли центральную роль в распятии Иисуса.

Существуют два недавно расшифрованные текста из Египта, один из которых в настоящее время хранится в Библиотеке и музее Моргана в Нью-Йорке, а второй - в Музее Университета Пенсильвании, которые свидетельствуют о том, что Иисус был инопланетянином и даже оборотнем.

В тексте описывается предательство Иудой Христа: «Тогда иудеи сказали Иуде: «Как мы его арестуем (Иисуса)? Ибо он не имеет ни единой формы и изменяет свою внешность. Иногда он румяный, иногда он белый, иногда он красный, иногда он цвета пшеницы, иногда он бледен, как аскет, иногда он юноша, а иногда старик».

Второй текст, написанный на коптском языке, описывает, как Понтий Пилат обедал с Иисусом в ночь перед распятием.

Римлянин, который почитают коптским святым, говорит Иисусу: «Ну так вот, наступила ночь, вставай и уходи, а когда наступит утро, и они обвинят меня из-за вас, я буду должен отдать им своего единственного сына, чтобы они могли убить его на вашем месте».

На что Иисус отвечает: «О, Пилат, ты достоин великой благодати, потому что ты показал хорошее расположение ко мне».

Тогда Иисус якобы показал Пилату, что он может изменить свою форму, если решит сбежать.

В тексте говорится: «Тогда Пилат посмотрел на Иисуса, и вот он стал бестелесным и был невидимым в течение долгого времени».