Сенсация или мистификация? В одной из трехпалых мумий Наска обнаружены три яйца

27 July 2017

Потрясающая сенсация или мистификация? Вчера выяснилось, что в одной из мумий пришельцев, найденных парнем по имени Марио в таинственной пещере, затерянной на просторах пустыни Наска, обнаружены три яйца органического происхождения.

Сенсация или мистификация? В одной из трехпалых мумий Наска обнаружены три яйца

«В тазовой полости мы видим наличие яиц. Они полупрозрачные и состоят из органического вещества», - заявил Биолог Хосе де ла Круз Риос, который ранее работал с журналистом и уфологом Джейми Мауссаном.

«Физическое обследование показало, что в тазовой полости был удар. Возможно, это был последний прием пищи или это беременность», - доктор Эдсон Салазар Виванко пришел к такому выводу после компьютерной томографии пяти предполагаемых мумифицированных останков инопланетян.

Исследователи склоняются к выводу, что трехпалые мумии могут принадлежать к виду человекообразных рептилий, и яйца доказывают это, потому что люди не кладут яйца... правильно?

Что дальше ... дети?

Забавно, но в предыдущем видео сообщалось, что среди пяти найденных на данный момент мумий, одна из них, предположительно, была ребенком, которого исследователи назвали Вавитой, что означает «ребенок» на местном языке Кашуа.

И все же, несмотря на старания экспертов, большинство из них убеждены, что все это хитроумная мистификация. А так как во время Перуанского Всемирного конгресса было заявлено: «... теперь нужно провести тест ДНК ...», остается ждать результатов.