Странная аномалия над Корнуоллом: Новый вид НЛО или рой пчел?

Несколько потрясающих видео с одним и тем же загадочным объектом, снятых жителями разных городов британского графства Корнуолл, появились в социальных сетях 18 и 19 июля 2017 года (смотрите видео ниже и по ссылкам).

Странный объект, постоянно меняющий свою форму, был замечен над центром города Труро, над глиняным холмом в деревушке Карлуддон, пляжем Фистраль на морском курорте Ньюквей, шоссе А30, над скалой Рош-Рок и над морем у побережья Корниш.

Первым, кто снял его на свою видеокамеру Go-Pro, был серфер Кифер Кришнан. Он выставил видео на своей страничке в Instagram в понедельник.

В этот же понедельник фотограф, зарегистрированный в Twitter под ником Shayne House, обнаружил исчезающую и вновь появляющуюся аномалию над шоссе A30. На своей страничке он написал: «Что это?! Над А30 космический корабль инопланетян?»

Следующие кадры с необъяснимым объектом загрузила менеджер Гарри Уилд. Она увидела его на пляже Фистраль в понедельник и, выставив свое видео в Twitter, искала кто-нибудь еще, кто мог бы видеть это явление. Многие пользователи ответили Гарри, что это, возможно, мигрирующая стая птиц или насекомых.

Жительница города Труро по имени Стеф увидела этот объект по пути в парикмахерскую, когда он пролетал над шпилем собора Пресвятой Девы Марии. А девушка, зарегистрированная под именем trudle noodle, выставила в Instagram свое видео со словами: «Что же это такое в небе над часовней на скале Рош-Рок! Похоже на какой-то корабль. Кто-нибудь еще видел это?»

Дэн Гудвин снял этот НЛО возле глиняного холма в Сент-Остелл. Его видео, которое он загрузил вечером 18 июля, мгновенно разлетелось по сети.

Если до сих пор никто не может дать определенный ответ относительно этого объекта, пока можем остановиться на двух версиях - это новый вид НЛО или громадный рой пчел…