Странная аномалия прервала семейный ужин жителей штата Нью-Мексико

Вечером во вторник 22 августа 2017 года семейный ужин жителей Кловиса, города на юго-западе США, внезапно прервался из-за визита неожиданно гостя явно не из мира сего (смотрите видео ниже).

«Как только я увидела это, мои волосы встали дыбом... Я никогда раньше не видела ничего подобного», - сказала Бренна Эрнандес.

Одна из камер системы безопасности, установленная в доме семьи Эрнандес, зафиксировала странную аномалию, которая, по их мнению, может быть привидением.

Муж Бренны случайно посмотрел на монитор и был потрясен, когда увидел бегущую по подъездной дорожке светящуюся фигурку с размахивающими руками, очень похожую на человеческую.

«Это определенно призрак, мы уверены в этом на 100%. На видео можно рассмотреть, как двигаются его руки и ноги», - сказала хозяйка дома.

Семья утверждает, что у их дома есть своя история, которую им поведали прежние жильцы. Несколько лет назад на этом месте стоял старый дом, который после смерти старого владельца снесли и построили новый.

И хотя скептики могут посмеиваться над «призраком» на видео, объясняя его полетом обычного пластикового пакета или пробегающим маленьким ребенком, семья Эрнандес уверена, что в их новом доме поселилось привидение.

ВИДЕО

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук