Странного вида «ракета» проследовала над канадским городом Гамильтон

Около 10 часов вечера 25 июня 2017 года Роберт Коулсон, житель канадского города Гамильтон, вместе со своей дочерью наблюдал за летящим в небе светящимся НЛО, который медленно следовал в восточном направлении (смотрите видео ниже).

Согласно описанию Роберта, объект бесшумно летел на высоте около 150 метров над землей и выглядел как стеклянный цилиндр, с возвышающимся над ним блестящим конусом алюминиевого цвета, а на дне были видны два металлических патрубка, напоминающие сопла ракеты.

«Моя дочь сказала, что это, вероятно, китайский фонарик. Но объект летел с запада на восток, а ветер дул со стороны Штатов. Если бы это был китайский фонарик, то он летел бы на север», - сообщил местный житель в своем отчете во Всемирную сеть НЛО.

По мнению Роберта, это точно был не самолет, так как скорость объекта была совсем незначительной, и на нем не было видно проблесковых огней. Мало того, два или три раза НЛО принимал форму пончика, при этом очевидец написал, что в отверстие в центре объекта он «мог видеть небо».

«Я один из тех людей, которые считают, что там что-то есть», - добавил Роберт, который надеется, что его видео и подробный рисунок, изображающий этот 6-метровый НЛО, окажутся интересными для следователей MUFON.