Теоретики заговора: Уже в этом октябре «Планета X» может погубить нашу цивилизацию

По мнению теоретиков заговора, таинственный объект, известный как планета Нибиру, который якобы должен войти в солнечную систему в октябре 2017 года, может вызвать на Земле колоссальные разрушения и грозить полным уничтожением жизни.

Трудно определить с какой стороны огромная масса приблизится к Земле. Предполагается, что по мере приближения таинственной планеты может произойти смещение земной оси, что вызовет мощные землетрясения и штормы.

Даже бразильский сенатор Тельмарио Мота не удержался от соблазна поделится со своими коллегами-парламентариями информацией о том, что «Планета X» уже на подходе.

«Я получил информацию из надежных источников в НАСА, которым я доверяю. NASA знает о приближение планеты Нибиру, - сказал сенатор. - Мир, такой, как мы его знаем, скоро прекратит свое существование. История человеческой цивилизации скоро закончится».

«Планета-X уже оказывает влияние на гравитационное поле Земли. В нашем мире уже происходят стихийные бедствия беспрецедентной силы. Очень скоро две трети человечества умрет от голода и болезней, а мощные бедствия потрясут планету и наша цивилизация умрет».

Многие теоретики заговора согласны с этим утверждением и говорят о том, что элита готовилась к этому событию многие десятилетия.

Именно поэтому, считают они, Элон Маск роет громадные тоннели под землей и рвется в космос, как и Джефф Безос, основатель Amazon.com и частной аэрокосмической компании «Blue Origin».

Стивен Хокинг предупреждает о конце света и утверждает, что если человечество не покинет планету в ближайшую сотню лет, оно погибнет.

Согласно риторике Билла Гейтса, который предупреждает американцев и граждан других стран, что почти треть или две трети населения Земли может быть уничтожено, если оно не будет принимать вакцины.

Утешает одно, что точно такой же прогноз был предсказан на 2012-2014 годы, а наша планета до сих пор не совершила квантовый скачок, находится в том же измерении и на той же орбите.