Уфолог зафиксировал НЛО рядом с Луной

Анализируя видеоматериалы, опубликованные Национальным аэрокосмическим агентством Соединенных Штатов Америки, виртуальный уфолог, скрывающийся под никнеймом Streetcap1, обнаружил таинственный НЛО, притаившийся на орбите Луны (смотрите видео ниже).

Неопознанный летающий объект, зафиксированный уфологом, можно увидеть в видеоролике (смотрите видео ниже), который исследователь выложил на своем YouTube-канале.

В комментариях к ролику предположили, что НЛО может быть загадочным спутником "Черный рыцарь".

Который, как предполагается, был создан представителями технически развитой инопланетной цивилизации около тринадцати тысяч лет назад. Спутник "Черный рыцарь" постоянно фиксируется камерами NASA, а также регистраторами, установленными на борту Международной космической станции. Но официальные представители NASA отрицают все подобные предположения.

"Черный рыцарь существует, это на самом деле правда. На орбите Земли действительно есть инопланетный аппарат, который следит за нами. И в NASA прекрасно знают о его реальности, но продолжают делать вид, будто это всего лишь городская легенда", — говорят авторитетные анонимные уфологи.

ВИДЕО