В английском пабе камера наблюдения сняла «призрака»

Владелица известного в Англии паба с привидениями предполагает, что камера наблюдения, установленная в баре, запечатлела призрачного гостя.

Жуткий инцидент произошел в городе Литтлхемптон в популярном пабе «Дельфин», история которого восходит еще к 1735 году. Заведение из-за большого количества сообщений о призраках и других паранормальных явлениях, считается одним из самых посещаемых в стране.

По словам Элли Бойлинг, владелицы паба, последний случай паранормальной активности произошел, когда одна из постоянных посетительниц «Дельфина» почувствовала, как «что-то пронеслось мимо нее, когда она была в баре наверху». Заинтригованная странным сообщением хозяйка проверила систему видеонаблюдения и была потрясена увиденным.

На видео можно увидеть странную аномалию, напоминающую маленькую полупрозрачную сущность, которая появляется за спиной ничего не подозревающего человека а затем исчезает.

Группа исследователей паранормальных явлений, посетившая после этого паб, решила проверить, смогут ли они воссоздать то, что проявилось на видео. Однако такая задача оказалась невозможной.

«Некоторые утверждают, что отснятый материал является подделкой, — сказала Элли. – Но я не знаю, как технически это сделать».

Скептики, наверняка, будут утверждать, что «дух» на видео — это просто ошибка в системе видеонаблюдения или, вероятно, чье-то случайное отражение. А вы как думаете?

Читайте все самое интересное о тайнах на нашем портале Tajny.Ru