В Китае турист сфотографировал НЛО в форме пончика‍

Таинственный "пончик", замеченный в китайском небе, может быть проявлением инопланетной активности — комментируют уфологи фотографию, сделанную на территории Китайской Народной Республики тайваньским бизнесменом Джоном Чень.

"Я просто сфотографировал живописное озеро Дяньчи, расположенное в провинции Юньнань. А потом поехал домой, где показал получившиеся снимки своей сестре. Мы рассматривали разнообразных птиц в небе, как вдруг увидели ЭТО", — рассказывает бизнесмен.

"ЭТО" представляет собой что-то вроде бублика, который мистическим образом завис в небе. Эксперты-уфологи не пришли к единому мнению относительно снимка Ченя.

Одни говорят, что НЛО является очередным проявлением инопланетной активности, другие уверены в том, что это демонические врата в какой-нибудь китайский ад, а третьи считают, что это просто какой-то летающий мусор.

Кто прав — неясно. Сам автор снимка придерживается нейтральной позиции, лишь отмечая, что это НЛО. Важная деталь — на снимках коллег Ченя, которые были на озере вместе с ним, нет никаких неопознанных летающих объектов. Это факт, впрочем, не вносит в ситуацию хоть сколько-нибудь выраженную ясность.