Виртуальный исследователь обнаружил на вершине горы Адамс замороженного пришельца

В течение многих лет стратовулкан Адамс, расположенный в американском штате Вашингтон, привлекает внимание уфологов и людей со всего мира, которые отправляются к его подножию поглазеть на огни, появляющиеся над ним почти каждую ночь (смотрите видео ниже).

Именно у горы Адамс 24 июня 1947 года бизнесмен Кеннет Арнольд с борта своего самолета увидел девять летающих тарелок. С тех пор из-за частых сообщений о появлениях НЛО в этом районе, сложилось мнение, что спящий вулкан является базой для инопланетных кораблей, которые, вероятно, влетают и вылетают из большого отверстия, обнаруженного на вершине горы.

Кроме того, Джеймс Гиллиланд, основавший рядом с вулканом ранчо ECETI, утверждает, что сам побывал на борту корабля пришельцев.

30 июня 2017 года группа из 150 энтузиастов НЛО, приехавшая на ранчо для участия в конференции уфологов, обнаружила возле отверстия широко раскрывшуюся трещину, которой раньше не существовало. Многие наблюдатели пришли к выводу, что это и есть главная дверь, ведущая на базу в чреве вулкана.

Удивительно, но вулкан продолжает удивлять всех, кто направляет на него свои взоры. 21 июля 2017 года владелец канала UFOmania, пытаясь найти на GoogleПланета Земля вход в таинственную инопланетную базу на горе Адамс, обнаружил в снегу возле вершины гигантское тело замороженного инопланетянина, которое , как ему показалось, выглядит совсем как человеческое.

Дальнейший анализ изображения показал, что гуманоидная фигура имеет рост около 10 метров. Исследователь рассмотрел даже голову с миндалевидными глазами, ноги и руки с хорошо видимыми пальцами и какой-то предмет в виде чашки в левой руке.

«Вы можете найти его сами, вот координаты замороженного тела: 46°12'58.53N и 121°29'11.24W», - комментирует свою находку автор видео.

ВИДЕО