Выброс темной материи или портал возле Солнца?

25 August 2017

Интересные кадры получены 23 августа 2017 года солнечной и гелиосферной обсерваторией SOHO, ведущей наблюдение за Солнцем (смотрите видео ниже). 

Выброс темной материи или портал возле Солнца?

Виртуальный уфолог, ведущий на YuoTube канал myunhauzen74, обнаружил странную аномалию во время просмотра данных, полученных коронографами LASCO C2 и LASCO C3. После мощной солнечной вспышки, видимой в верхнем левом спектре околосолнечного пространства, в том же месте появилось гигантское черное пятно темной материи. 

Кроме того, исследователь указывает и на белую полосу в нижней левой части изображения, направленную в сторону черного сгустка, которую он назвал «огромным сигарообразным НЛО».

myunhauzen74 добавил, что сразу же после этого NASA отключило приборы мониторинга, и до сих пор никакой информации по этому вопросу не было получено. 

«NASA скрывает от нас информацию. Наше Солнце работает как портал? - комментирует уфолог свой ролик. - Забавно, но через 30 минут после того, как я загрузил видео на YouTube, NASA включило изображения коронографов с абсолютно чистыми изображениями».

ВИДЕО

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук