Я очень опасаюсь своего бывшего любовника

13.07.2018

Бывший по моей инициативе .

В общем была я полной дурой повелась на женатика ,родила от него,жалею ,что не рассталась во время беременности с ним . он мне нафиг не нужен я его не люблю давно,последний год отношения с ним не приносили удовольствия,просто бросить его раньше не решалась .

Но хочу сказать он любитель сказать не приятные вещи и гадости не пускать к ребенку не могу все равно припрется же . Дело в том ,что он несколько раз мне говорил много гадостей и среди них ,что заберет ребенка у меня . Он страшный человек оказывается,все думают ,что он хороший ,но это маска. Однажды он мне сказал,что убьет меня если я расскажу его жене(даже мыслей не было ей говорить)Я сама узнала его недавно только .

И что машину моей сестренки он превратит в маталолом,если она кому нибудь что то скажет.

Как то шуткой про алименты сказала,а он сказал рискни. Нашей семье не нужен ни он, ни его помощь мы просто отнеслись к нему по человечески давали общаться с ребенком ,когда он захочет,терпели его присутствие ,кормили ,а он начал поливать грязью меня и угрожать,что отберет ребенка .

Он ребенка не признал,алики не платит ,нам этого и не надо ,но просто прав на ребенка он не имеет я вот к чему . Не смотря на это мои родители его еще жалели и хорошо относились к нему ,до того как он показал свое лицо .

Я ему вообще не доверяю и не знаю,что ожидать от него. Ребенок папой называет другого человека,а не его ,к нему не тянется совсем. Боюсь,что он будет строить козни ,как забрать у меня ребенка.

Я знаю он мечтает ,чтобы он жил с их семьей ,а жена воспитывала. Он сам сказал,что жена ее бы полюбила и она работник садика хорошо ладит с детьми . Я мечтаю чтобы они свою дочь родили,у них 2 сына и отстали от моей.

Жена не в курсе его измен .

Я ему уже говорила,что выбор он свой сделал и пусть живет своей семьей,а дочь он даже не признал и прав не имеет на нее ,что я ее сама поднимаю ,а он лишь помогает сколько не жалко ему ,а он жмот я ему не запрещаю видиться,но пусть знает свое место .

Я терпела долго его хамское отношение и бзики в которые он поливал годостями .

Я живу с родителями и им не хочется его видеть часто ,их он напрягает,тем более они в курсе всего т.к. у меня была истерика и я ревела,когда он мне писал гадости и что он у меня отберет ребенка,что я плохая мать ,органы опеки должны забрать у меня ребенка потому что я одеваю памперсы дочки,а его жена их не одевала т.к. они якобы вредные ,еще что я плохая и дома ничего не делаю,что ребенка не смотрю .

Я не курю ,не пью,родители верующие люди,живет хорошо,у ребенка есть все и кучу запасов до 3 лет одежды,причем все фирменое и дорогое.

Я кормила грудью и была всегда с ребенком,имею хорошую работу,молодая,симпатичная . Я не хвастаюсь,просто чтобы поняли,что я не алкашка пропашка ,а он просто хочет ребенка забрать .

Он конечно сейчас не говорит об этом ,но знаю мысли есть такие у него . Как мне защитить себя,он очень хитрый .

И еще я бы хотела чтобы он реже приезжал . Мы честно хотели чтобы все было мирно,предоставили все условия ему общения с ребенком ,хорошо относились к нему,а он так подосрал .

И он ничего не понял,почему отношение поменялось к нему. Он волк в овечий шкуре оказался я и представить не могла ,что он такой.

Он приезжает весь такой хороший,с гостиницами ,но блин все эти случаи в которых он показал себя ,доверять ему не позволяют и даже хорошо относится к нему .