Он сказал, что ему лучше будет одному и меня он не любит больше

24.06.2018

С мужем вместе почти 4 года! любил меня больше, чем я его!

Я всегда была в нем настолько уверена, что он самый лучший. Пришлось на месяц ему уехать в другой город на повышение квалификации. Все было хорошо. Но мне , вдруг, стали сниться сны, что он мне изменяет и даже имя ее. Я ему рассказала сон и он ответил на это, что снится ерунда.

Я про это забыла и мне вновь снится похожий сон. И я стала вспоминать, что он как-то по-другому стал ко мне относиться.

И в один прекрасный день он позвонил другу, чтобы увидеться, но у него не получилось и муж говорит, что пойдет тогда прогреет машину, чтоб завтра завелась. Ну я и напряглась, т.к. такого не было.


Он ушел и я решила подобрать пароль на сайте оператора и у меня получилось. Смотрю я распечатку и вижу, что постоянно звонит на один номер другого оператора и этот номер тоже.

Я попросила сестру набрать номер и услышать голос: женский или мужской. Сестра позвонила и оказалось, что там девушка и по распечатке видно, что в машине он туда звонил. Как пришел муж и я у него спросила, кому он звонил? он сказал, что никому и тут меня понесло.

Сознаваться он не хотел и просто молча опустил голову. Я позвонила его маме и мы обе плакали в трубку и решили, чтобы он ехал к ней ночевать.


Ночь я проплакала и писала ему гадости. Утром он приехал и мы решили поговорить. Он сказал, что ему лучше будет одному и меня он не любит больше.

А я стала упрашивать остаться его дома. К слову, детей у нас нет и мы оба молодые. Я боялась остаться в 24 года никому не нужной и не знала, как жить без него.


Первую неделю мы жили, как сожители. В каждом отъезде я думала, что он ей позвонит или еще что. По распечаткам номеров больше нет. Я стала более холодной по отношению к нему, а он наоборот.

Говорит, что любит и по отношению видно, что я ему нужна и ведет себя, Как ни в чем не бывало. Я понимаю, что хочу быть с ним. Но он даже не извинился за свою измену (п.с. почти никогда не извиняется)... я ему простила и не должна тогда вспоминать ему об этом. Но я не могу жить дальше нормально.

Всегда мысли об одном. Говорит, что если бы не хотел, то не остался бы дома! и если бы я не начала копать, то все было бы хорошо и он хотел разорвать с ней.