Предложил развестись, я согласилась, господи столько слез пролила, глупая

22.06.2018

В 2011 вышла замуж за человека старше меня на 8 лет, мне тогда было 19.

Как думала- по любви, как оказалось по хитрому расчёту своего мужчины. Дело в том , что он был гражданином другой страны( сам русский), и с помощью нашего брака получение гражданства ускорилось.

Получил он это гражданство, но с работой у него не ладилось. Ладно, я как верная жена ушла на заочку и пошла работать.

Через несколько месяцев наши отношения испортились, ловила на переписках, уезжал частенько к родителям.

Предложил развестись, я согласилась, господи столько слез пролила, глупая. За год совместной жизни мы не предохранялись,но я не беременела. И вот стоило нам получить свидетельство о разводе, я оказываюсь в положении. Ок, решили помириться ради ребёнка.

До 7 месяца беременности мы не жили вместе, не было у него денег на съем. Выйдя в декрет, на свои декретные я сняла квартиру. Переехали.

Снова ловлю на переписке, оказалось что все это время у него была женщина.

Говорил ей, что я так, чисто для удобства. И что вы думаете, я его простила) попыталась все забыть, но после родов меня накрыло... крики , истерики, начал руку поднимать.

Ах да, я брала ему кредит на машину.. дура! Так вот, в 7 ребенкиных месяцев он ломает мне нос, из за того, что я написала его бабе, что бы та оставила нас в покое... кстати его родители жили далеко, не помогали, а моя мама, через два дома, деньги давала, еду покупала.. но о ссорах она не знала.

Мне было стыдно кому то рассказать! Но после истории с моим носом я все таки ушла. Он помогал, ну как помогал, платил кредит, оформленный на меня... но потом заявил, что ему надоело и денег больше не будет, снял с моей кредитной карты последние деньги и свалил. А я молчала.

Ребёнку не было года я вышла на работу.

Больше половины зп я отдавала за кредит! За год расчиталась, слава Богу! Он сошёлся с той самой бабой( к слову у неё двое детей было на тот момент).

Поженились они!

Так это барышня меня так ненавидит, как будто это не она, а я у неё мужика старательно уводила) знаю, что она против была, что бы бывший помогал ребёнку. Но я не будь дурой, подала на алименты. И 4 года какие то копейки приходили. Сейчас я 1,5 года, как в другом городе. Живем с дочкой.

И тут папаша наш испугался, устроился он на нормальную работу, с хорошей зп, звонит и просит отказаться он алиментов, а он типа так будет присылать! Ага, щас!